笑話十則

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆

會員 si3568i 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

笑話十則

題目:我生長的地方...........
    我生長的地方實在很多,
    老師這次出這個題目讓我覺得很難寫,
    而且覺得不好意思,尤其現在我正處於青春期, 身體各方面都快速生長..........

題目:跑道.......
    "跑"這個字相信大家都知道,而"道"呢?
    顧名思義就是"說話的意思",所以"跑道"就是一邊跑一邊說話的意思................

2.男職員向女主管請假......
    男職員:「經理,我想請假去向我女友求婚。」
    女主管:「(鄙視)難道你沒有聽過婚姻是愛情的墳墓?」
    男職員想了一想....。
    男職員:「那我把事假改成喪假。」

5.鹿柴唐 - 王維 空山不見人 但聞人語響 反景入森林 復照青苔上

老師要小朋友們說說讀了此詩後有什麼感想...
    有位小朋友說:「老師, 我覺得這座山有點恐怖耶!
    因為王維說"空山不見人, 但聞人語響"...」

6.有個不太會開車的小姐,開車開到一半的時候,車子突然在路中央熄火,
    怎麼發也發不動。
    站在一旁的交通警察看了她好久,看著紅燈變綠燈,綠燈變紅燈....,
    那小姐還是停在路中央,動也不動。
    於是他忍不住走過去問那個小姐:「怎麼,沒有妳喜歡的顏色嗎?」

7.混王:什麼!明天要考數學!
    混神:什麼!下節要考數學!
    混仙:什麼!剛剛考的是數學!

8.問:請對世界糧食短缺問題發表個人意見。
    衣索匹亞人:什麼叫糧食?
    美國人:什麼叫短缺?
    新加坡人:什麼叫個人意見?

9.某旅行社:這次的「驚險之旅」最刺激的還包括了"沒有為你投保任何的保險"

10.小明在睡覺前,總要聽爸爸說故事才睡得著....
    爸:"在以前,有一隻青蛙...."
    明:"爸,今天我不想聽童話故事,可以講科幻故事嗎'"
    爸:"好~~在外太空,有一隻青蛙..."
    明:"算了,爸,為了慶祝我十八歲生日,可以講限制級的嗎'"
    爸:"好吧!可別讓你媽知道;有一隻沒穿衣服的青蛙...."

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174

類似的主題

1. 【求助】國際電話卡的選擇?
    作者:spondee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2008-04-27, 08:18 PM
  2. 【笑話】短小精幹的笑話十則
    作者:orange0315 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-03, 05:24 PM
  3. 【轉貼】IC電話卡過期 先別丟
    作者:xmtr2002 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-20, 11:05 PM
  4. 請問一下中華電信的ic電話卡要如退費啊?
    作者:sws 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-25, 07:33 AM
  5. 請問有誰知道電話卡的密技(不是IC卡)
    作者:it5606 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-17, 04:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •