第五批的大概是無解啦!!

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我的是第五批的
    用網路上的方法都沒辦法打開他內部的一些功能
    於是我寫e-mail給Zyxel的客服
    得到的答案是:
    1. 機器是賣斷的, 該公司不提供售後服務
    2. 改機的話可能會違反電信法規
    3. 改機的話可能會被中華電信罰錢

不過我還是很希望能找到改第五批的方法啦!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

那第四批呢?

小弟是用第四批!
    也沒救嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    第四批的......不是早有人提供改成功的紀錄嗎??
    Good luck!!

REN
    REN 目前未上線
    會員 REN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問如何看是那一批的呢

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    原始作者是 : REN
    請問如何看是那一批的呢
    翻至您的 modem 背面,有貼一張小標簽,請看最後一行
    N890505-1 第五批 -----> 這就是了...

REN
    REN 目前未上線
    會員 REN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : antion
    原始作者是 : REN
    請問如何看是那一批的呢
    翻至您的 modem 背面,有貼一張小標簽,請看最後一行
    N890505-1 第五批 -----> 這就是了...
    我的是N900503第二-二批,可以修改嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : bioer
    第四批的......不是早有人提供改成功的紀錄嗎??
    Good luck!!
    有嘛??你確定是第四批的??
    晶片是TI 的嗎??

我找騙了還是找不到有人成功的啊!

powerkid
    訪客
    先破了密碼進去看
    (不論晶片是哪牌都可以破密碼,沒問題的)
    如果晶片不對就別動手!!

說我的北區3-2批當初也以為不在4、5批之列
    船上不該傳的Firmware後....掛點

向下圖的畫面中有
    (AF.1)的千萬別動手喔!
    (當然破了密碼進選單看才可以看得到那該死ㄉ"TI")
    附加圖片 附加圖片 642.gif  

類似的主題

1. 【求助】請問 CT-511C [第五批] 的登入帳號及密碼
    作者:bestpika 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2005-10-09, 12:32 AM
  2. ADSL-MODEM第五批速率測試
    作者:wenyih 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-19, 07:13 PM
  3. 642R 第五批的問題
    作者:hasek 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-14, 09:35 AM
  4. 第四批!?第五批!?642M!?642R!?
    作者:saka 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-20, 10:04 AM
  5. 642r-51 第五批(給忘了備份的人)
    作者:Allen Wang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2001-03-30, 03:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •