請問..付費的電子信箱哪一家比較好呢...

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 yuzi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問..付費的電子信箱哪一家比較好呢...

請問..
    付費的電子信箱哪一家比較好呢...

請各位俊男美女給我意見吧.....

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員 _IamKane 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    讚同樓上說的~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Openfind的mail2000再一票^^
    1/31號前,經濟型(20MB)特價229歐(一年)

會員 hertw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章
    我也是推薦 Mail2000。

-停權中- giogio2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最好的是mail2000~50MB以上有防毒喔~
    再來是智邦~

sina是史上最爛的~

會員 (=^_^=) 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是Mail2000

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用mail200 229版的
    他還是給我防毒功能喔...
    可能我用兩年半的關係吧^^

會員 BlueJay 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯…mail2000真的是不錯用喔!我從以前免費開始用,到後來它要收費時我也是加入了收費會員的行列!

類似的主題

1. 藍光燒錄機~哪一家比較好?
    作者:king456 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2010-12-21, 09:28 AM
  2. 請問 文山區的cable 哪一家比較好?
    作者:counterspell 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2009-10-27, 07:22 PM
  3. 【閒聊】中華和SO-NET 哪一家比較好呢?
    作者:NoExcuse 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 14
    最後發表: 2005-03-19, 11:17 PM
  4. 【求助】請問現在要申請IPS哪一家比較好???
    作者:bighou 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-18, 11:42 PM
  5. 關渡用哪一家比較好
    作者:gonzalez 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-27, 02:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •