[轉貼]另一種愛情

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    進階會員 repsol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

[轉貼]另一種愛情

一直很想說說我們之間...
    那天 我回台北看米羅展
    半年多沒見 我拉了他陪我去看展覽...

展覽固然令人難忘
    然而 最令人難忘的 還是他啊~~我的老朋友!

最記得他迎風走來的模樣..
    風吹起了他那頭蓬鬆的長髮
    一臉稚氣的 略帶歉意的笑容
    遠遠地就抓住了我的目光..
    白襯衫在風裡張揚 白牛仔褲在陽光下閃耀..
    一個有朝氣的大男孩 就在陽光下 風裡 朝我走來...
    喔!我簡直不敢相信!這就是我久違的老友!
    我興奮地大叫"汪汪"..彷彿早起做晨操的孩童一般...
    這男孩 帶來了陽光與風 正如他的id

他說.... wind & sun 都是他喜歡的!
    他說 有些畫 要遠遠地才能看出他的味道;
    他說 在不經意的回眸中,才會和作者靈犀相通...
    我懂得~~就如 和他認識這麼久

曾相距這麼短 卻不能完全知道他的好...
    現在 相隔了好遠好遠 驀地回頭~
    我驚見於他的深度.......

我喜歡在人群的另一頭悄悄地回望
    瞧他的泰若自然 看他的不疾不徐~~~
    他彷彿是米羅的另一幅創作:
    在游離的黑色中 定定的一點
    安定了所有攲斜 平衡了所有色調!

他高瘦 不稱壯也不算弱!
    比起四年多前
    那個提包肉在我房門口晃的小男孩
    是挺拔了許多...
    曾幾何時
    我那眼中會嘟起嘴巴說滿肚子委屈的小弟
    已成就了這般成熟穩重?
    曾幾何時
    我以為纖細瘦弱的男孩
    今日能如此偎在他身後擋風遮雨?

如果歲月將腐朽我的天真
    我寧願以此見他的翩然

如果時光將蝕刻我的青春
    我寧願以此換他的沉穩...

然而 他一點一滴地在改變啊~~
    我卻一點忙也幫不上!
    只有偶爾在交會時露出驚訝與讚嘆的目光...

笑容裡 流露的仍是他率真的言語
    真感謝上蒼
    沒讓流年帶走了他的稚情與善良
    也沒因他的天真而吝於賜他浮世的洗鍊....

"今夕何夕兮 得與王子同舟"
    今日何日兮 得與子為友....

我贊嘆著造物 也欽佩著他的堅持
    堅持在那多元而自由的環境下
    仍保有他最原始的善良 溫柔 坦率 與真誠...

偎在他身後 一同享受台北的風...
    不及新竹的凜烈 而是沁人心脾的涼爽~
    一如他 不會濃烈地罷佔你心房
    卻讓你歡喜悲傷都會不自覺得想起...

理理他的髮,黑裡藏著幾許白...
    有些心疼了!
    人 終是抵不過歲月的嗎?
    "你太用功啦!"我如是說..
    天曉得他是遭遇了什麼風浪與折磨..他卻從不與我說!
    哎~~好朋友作成這樣 我也該重新檢討囉!

一直很引以為傲的:
    我們之間 一直保持純真的友誼
    不摻任何雜質!
    He let me know what is "true friend"
    也許因為如此吧!
    我可以失去男朋友 卻不能沒有他!
    儘管斷斷續續 朋友還是永遠都在!

不經意的回眸...
    看見他風裡翻飛的髮 & 與陽光比炫的笑容...
    我終於明白~~

平淡中也能有真愛!!

「遥か昔、正義に生きる悪魔の伝説があった。
    剣を取って戦い、悪魔の侵略を退けた魔剣士。
    その伝説も、やがて人々の記憶から消えて行った。

だが2000年の時を経て、魔界はより強大になって甦る。
    圧倒的なパワーで押し寄せる魔界の軍勢。
    本格的な人間界侵攻が始まった…。

再び訪れた人類の危機に一人の男が立ち上がる。
    伝説の魔剣士の血を引く悪魔狩人(デビルハンター)、その名はダンテ!」

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ^^
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    羨慕ㄋˋ

類似的主題

1. 唐德剛:戰爭與愛情(二版)(全二冊)
    作者:yjj007 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 0
    最後發表: 2010-03-22, 11:58 AM
  2. 轉貼 介紹另一種 Mail Virus Scanner
    作者:purk 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    最後發表: 2002-02-09, 05:41 AM
  3. ★你禁不起何種愛情攻勢?
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-22, 04:59 PM
  4. 事業與愛情...只能擇其一....你(妳)們會如何抉擇
    作者:yuzi 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-12-30, 11:38 PM
  5. 友情與愛情
    作者:Sabrina 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2001-08-31, 12:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •