大家認為哪種輸入法好用

查看投票結果: 輸入法

投票者
1340. 您不可以參加此投票
  • 無蝦米輸入法

428 31.94%
  • 微軟新XX輸入法

371 27.69%
  • 自然輸入法

316 23.58%
  • 其他

147 10.97%
  • 倉頡

78 5.82%
第 1 頁,共 30 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 295 筆
    會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

大家認為哪種輸入法好用

大家認為哪種輸入法好用

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    微軟新注音輸入法!!
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    偶是用ㄅ半...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    用習慣什麼輸入法都好

Elva.. ^O^ chunping 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是用舊注音跟舊倉頡的! ^^

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    小的習慣用新注音........................

聽說自然更好用,下次再試試!!!

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我還是習慣用原本傳統的注音輸入法 !!

會員 v0822 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    無敵宇宙超級原始的微軟新注音輸入法!!

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    習慣就好吧
    我喜歡新倉頡啦
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    自然輸入法問題比較少(不是沒有問題),輸入標點符號也比較好用...

第 1 頁,共 30 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【討論】大家認為哪台印表機較好 ? 謝謝 !
    作者:cchmark 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 32
    最後發表: 2006-09-08, 12:44 AM
  2. 【求助】我想換機車 , 請教大家認為哪一款機車較好?謝謝!
    作者:cchmark 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 14
    最後發表: 2006-07-04, 11:51 PM
  3. 日文用櫻花輸入法,但韓文用哪種輸入法?
    作者:TMN 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-11, 02:19 PM
  4. 大家認為哪種燒錄片好又便宜
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-07, 02:08 PM
  5. 大家認為哪種燒錄片好又便宜
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-02, 10:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •