濾波器不夠怎麼辦!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

濾波器不夠怎麼辦!!

中華電信本來有給我一個濾波器,可是現在家中二樓又接一支分機

每次上網分機就有很大的雜音,我可不可以在跟中華電信要一個濾波器???

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464

Re: 濾波器不夠怎麼辦!!

最初由 Vege 發表
    中華電信本來有給我一個濾波器,可是現在家中二樓又接一支分機

每次上網分機就有很大的雜音,我可不可以在跟中華電信要一個濾波器???
    不會吧~~分機要裝在濾波器之後啊~~中華英雄可能不會給泥第二個吧

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會給喔...我家有幾個呢..我數數...嗯!有四個..剛開始只給我兩個...後來我又去要了兩個...cccc...免$,還送貨到府,免費安裝......
    多要幾個吧,說不定以後還要用

去http://202.39.167.122/cgi-bin/post-wp 填表約修
    原因就寫:裝了ADSL後,電話有雜音
    這樣就可以了...^^..那次是周六(不是不上班?而且也不是外包名間業者)?為什麼還會來阿?)我九點約修,十點就打電話確認,十一點就裝好走人了..^^
    這大概就是每個月給CHT五元的代價,反正給都給了就多多利用

會員 二呆 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我ADSL用GAIGA....我去華信買一個$100元.....現場不收現金...列入下月帳單

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 二呆 發表
    我ADSL用GAIGA....我去華信買一個$100元.....現場不收現金...列入下月帳單
    妳被黑了~~~濾波器不購是要跟他要的~~不然電路費700元付假的阿~~~@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我不知道濾波器做什麼用耶
    不過我的ADSL 每搬一次ISP

中華電信的就多給我一個說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    所謂的濾波器,就我所知應該只是簡單的磁鐵構造物,透過它來穩定電波而已。

以前玩音響的時候,很多線材廠商也宣稱用某種特殊濾波盒來增進音響效果,凡具有這種濾波盒的音響線,一條都要好幾千甚至上萬元,其實裡面都是簡單的磁鐵構造物。

有人知道台北市38c這間發燒唱片店嗎?它的老闆蔡博士是科技專家,曾在中科院任職,目前受聘於國際大集團開發大陸市場。他之前也生產「濾波器」,擺明了用磁鐵和簡單的塑膠套,目的就是要揭穿神話。一個只賣幾元。欠濾波器的人可以到38c購買,套在電腦電源線上也很好用。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有說....之前再做台固ADSL工程有拿到好幾個縮....

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    那個看起來成本 好像不是粉高內~:P
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    最初由 pankang 發表
    所謂的濾波器,就我所知應該只是簡單的磁鐵構造物,透過它來穩定電波而已。

以前玩音響的時候,很多線材廠商也宣稱用某種特殊濾波盒來增進音響效果,凡具有這種濾波盒的音響線,一條都要好幾千甚至上萬元,其實裡面都是簡單的磁鐵構造物。

有人知道台北市38c這間發燒唱片店嗎?它的老闆蔡博士是科技專家,曾在中科院任職,目前受聘於國際大集團開發大陸市場。他之前也生產「濾波器」,擺明了用磁鐵和簡單的塑膠套,目的就是要揭穿神話。一個只賣幾元。欠濾波器的人可以到38c購買,套在電腦電源線上也很好用。
    ADSL的濾波器是將語音的訊號(5K以下)和高頻的資料傳輸訊號(5K以上)隔開
    原來語音的訊號可以高達20或40K但高於5K的部份會被濾波器濾除~~以免影響資料傳輸訊號,因為人耳對高頻部份不敏感~少了對語音而言聽起來不會差太多
    所以分機要裝在濾波器之後~~裝在之前~~沒有濾除高於5K的訊號就干擾資料傳輸訊號~~使得傳輸品質下降

類似的主題

1. 【求助】平衡負載器上傳頻寬不夠怎麼辦?
    作者:azheng 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-25, 08:17 AM
  2. 濾波器?剪刀??!
    作者:cgm.tw 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 52
    最後發表: 2002-11-24, 01:13 AM
  3. 如果power給的插頭不夠怎麼辦
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-13, 11:24 PM
  4. 濾波器....
    作者:Allen Chiu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-01, 04:20 AM
  5. 濾波器哪裡買?
    作者:studyharder 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-03-01, 07:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •