新手請問......

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    各位網友~
    剛剛看了各位的文章...
    想請問的是..有時我的電腦只有開一個視窗..(連線時)
    並沒有大量的讀取硬碟,但是硬碟卻一直在讀取個不停..
    請問這是駭客進入我的電腦裡讀取東西嗎?

另外,我有設網芳(有兩部電腦)~
    是不是不設網芳比較不會遭到駭客入侵呢??
    還是要去下載firewall才能擋掉駭客呢?

不好意思,我對這些不太了解..煩請各位大大賜教~
    謝謝 ^___^

進階會員 tsungchi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 范靜善
    各位網友~

你可以在DOS下打netstat看看有沒有奇怪的連線

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : tsungchi
    你可以在DOS下打netatst看看有沒有奇怪的連線 [/B]
    可是我在dos下打netatst,沒反應~~
    他說是bad command or file name
    ???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : tsungchi
    你可以在DOS下打netatst看看有沒有奇怪的連線
    可是我在dos下打netatst,沒反應~~
    他說是bad command or file name
    ??? [/B]

應該是netstat 吧

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    各位網友~

另外,我有設網芳(有兩部電腦)~
    是不是不設網芳比較不會遭到駭客入侵呢??
    還是要去下載firewall才能擋掉駭客呢?

不好意思,我對這些不太了解..煩請各位大大賜教~
    謝謝 ^___^

以我的建議~~你對於你所分享出來的目錄最好設定一些比較完善的密碼
    FIREWALL也可嘗試的使用~~
    例如NORTON的....另外本版有很多人有在討論其他的FIREWALL也可參考...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    norton personal firewall不是很佔系統資源嗎....??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : allen324
    norton personal firewall不是很佔系統資源嗎....??
    還好, 只是它的 Privacy 和 AD Blocking 的功能會讓你瀏灠網頁時不太方便....

類似的主題

1. 新手請問居易2900G
    作者:飛彥 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-09-28, 12:35 AM
  2. 【求助】新手請問有關 router 的設定問題
    作者:reus 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-06, 09:50 AM
  3. 【求助】燒錄新手請問一個問題
    作者:kk1972 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-08, 03:26 PM
  4. 新手請問win2000的問題~
    作者:weng1030 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-10-17, 08:41 PM
  5. 新手請問 BlackIce 的問題
    作者:antnn 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2001-03-23, 04:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •