請教為什麼hinet ADSL使用時會有停頓的現象

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    goldenhound
    訪客

請教為什麼hinet ADSL使用時會有停頓的現象

以前使用撥接下載速度慢但是連線從不會停頓
    現在使用HINET adsl 在連新的網頁時
    會有停頓的現象
    問過幾個朋友也他們的情況都是如此
    請問先進到底是什麼原因
    如何改進
    我是winme+raspppose

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    這個問題討論過多次了
    可去搜尋一下
    簡單回答就是DNS要手動設定為
    HINET的設為
    168.95.1.1
    168.95.192.1

會員 freestyle#8 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請教為什麼hinet ADSL使用時會有停頓的現象

最初由 goldenhound 發表
    會有停頓的現象
    請問先進到底是什麼原因
    如何改進
    我ㄉ也會停頓.....我都叫他lag......ㄏㄏㄏㄏㄏ ......不過我適用giga adsl.....
    順便請問一下....enternet這個撥號軟體真ㄉ很耗cpuㄉ資源ㄇ...................

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464

Re: Re: 請教為什麼hinet ADSL使用時會有停頓的現象

最初由 freestyle#8 發表

我ㄉ也會停頓.....我都叫他lag......ㄏㄏㄏㄏㄏ ......不過我適用giga adsl.....
    順便請問一下....enternet這個撥號軟體真ㄉ很耗cpuㄉ資源ㄇ...................
    大部份的人都認為會
    但我認為 enternet 只稍為佔了多一點資源
    可是對一般使用者而安裝上簡單多了
    只要不同時開太多視窗或同時執行太多其他軟體
    無妨吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTx 100M/40M
    討論區文章

Re: 請教為什麼hinet ADSL使用時會有停頓的現象

最初由 goldenhound 發表
    會有停頓的現象
    請問先進到底是什麼原因
    如何改進
    你的ADSL 是合勤或阿爾卡特??
    合勤的ADSL 有些問題喔~~~

類似的主題

1. 【求助】XP使用時出現定進的現像~"~
    作者:hardaway 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-28, 04:38 PM
  2. 【求助】ASF或WMV轉檔後出現停頓的現象
    作者:marge 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-07, 06:55 PM
  3. 看DVD及3D動畫會有停頓現象?
    作者:dahone_Hsueh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-06, 01:50 PM
  4. seednet adsl 會有的現象
    作者:y666666 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-02, 09:56 PM
  5. 停頓的現象,有一部份可能是me造成的
    作者:solmen 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-07-13, 04:04 PM

網頁有時停頓

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •