請問大家L2 Cache 有甚麼重要性

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090

我有個CPU疑問

Celeron的L2 Cache 128KB p3 p4的L2 Cache 256KB

L2 Cache 才差128KB,價錢差了一截,我本來要買Celeron,但價差和P3 P4實在差太多了,使我怕Celeron好像很爛。

我想請問大家L2 Cache 有甚麼重要性,價錢差那麼多,對電腦的效能和玩遊戲的品質有甚麼差別。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    若您的電腦並不會拿來做影像處理、3D/3D 繪圖等工作,說實在的,買 Celeron 夠了,省下來的錢拿去買 RAM 反而可能比較好。

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    我也覺得一般人先用CELERON就好 , 除非預算充足或是有工作上的需求才要用到P4 , 以後升級要在買新的電腦也不會覺得那麼心痛

會員
    註冊日期
    討論區文章
    celeron 1.2gb的是L2是256 啊
    也不會那麼貴
    偶就是用這個
    感覺就是在用p3
    可以考慮

註冊日期
    討論區文章
    2,090
    好,謝謝大家,我決定買celeron 1.2gb,謝謝大家。

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    有1.3但是滿難買

會員
    註冊日期
    討論區文章
    c1.2不錯用.......跟xp配合的不錯

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.3比1.2貴了好幾百塊,cp值價低不少,1.2的就很好用了

註冊日期
    討論區文章
    2,090
    謝謝大家嘍,已經買了celeron 1.2g

類似的主題

1. 【問題】請問大家swvps好嗎?
    作者:foreverlovepa 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-02-03, 09:43 PM
  2. 想買便宜新手機, 大家有甚麼推薦?
    作者:pcboy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2007-11-16, 08:40 PM
  3. 【閒聊】大家的電腦裡有甚麼軟體啊?
    作者:TomX 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-23, 11:25 PM
  4. 【問題】請問大家vcd用啥燒?
    作者:Charly 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-09, 03:14 PM
  5. 請問大家40g的硬碟
    作者:duck2001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-08, 03:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •