"sulfnbk.exe"是病毒嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

"sulfnbk.exe"是病毒嗎?

最近收到一封信,內容如下:

小心郵件病毒
    請找找看,你電腦裡是否有這個檔案
    1. 到『開始』--> 『尋找』--> 『檔案或資料夾』
    2. 在『名稱』地方填入『sulfnbk.exe』,然後按『瀏覽』選項,選擇 C 磁碟機
    3. 按 『立即尋找』
    4. 若是找到 Sulfnbk.exe ,恭喜您中獎了。
    5. 別緊張,請用滑鼠在這個檔案上『用右鍵按一下』。千萬別去開啟它。
    6. 選擇『刪除』
    7. 趕快去『清理資源回收桶』
    本病毒是依照你的郵件通訊錄在傳播,若是你有電子郵件的通訊錄,
    請將本消息告訴這些通裡的朋友。
    這個病毒會自動地依照通訊錄幫你傳送病毒的。此病毒會在你電腦裡潛伏14天,
    始進行毀滅的工作。

***想請問各位大大,"sulfnbk.exe"這個應用程式真的是病毒嗎?
    如果不是的話,誤刪會不會影響到電腦的運作呢?
    3Q3Q!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: "sulfnbk.exe"是病毒嗎?

最初由 hitman 發表
    最近收到一封信,內容如下:

小心郵件病毒
    請找找看,你電腦裡是否有這個檔案
    1. 到『開始』--> 『尋找』--> 『檔案或資料夾』
    2. 在『名稱』地方填入『sulfnbk.exe』,然後按『瀏覽』選項,選擇 C 磁碟機
    3. 按 『立即尋找』
    4. 若是找到 Sulfnbk.exe ,恭喜您中獎了。
    5. 別緊張,請用滑鼠在這個檔案上『用右鍵按一下』。千萬別去開啟它。
    6. 選擇『刪除』
    7. 趕快去『清理資源回收桶』
    本病毒是依照你的郵件通訊錄在傳播,若是你有電子郵件的通訊錄,
    請將本消息告訴這些通裡的朋友。
    這個病毒會自動地依照通訊錄幫你傳送病毒的。此病毒會在你電腦裡潛伏14天,
    始進行毀滅的工作。

***想請問各位大大,"sulfnbk.exe"這個應用程式真的是病毒嗎?
    如果不是的話,誤刪會不會影響到電腦的運作呢?
    3Q3Q!
    這是惡作劇的Email,在趨勢的網站上有說明

http://www.trend.com.tw/vinfo/viruse.../blacklist.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來是惡作劇的信件
    差一點就刪掉了
    多謝!多謝!

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    耍人的

會員
    註冊日期
    討論區文章

不要被騙!

轉貼下列位址,
    請自己過去看看!
    http://tw.news.yahoo.com/2002/01/24/...s/3033456.html

類似的主題

1. 【問題】請問 有人知道這隻程式是病毒嗎? SaliarARScannerAF05.exe
    作者:Donna 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-03-09, 03:39 PM
  2. time.exe是病毒嗎?有人遇過嗎?
    作者:ccl5988 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-02, 11:13 PM
  3. wamquard.exe這程式是病毒嗎?【求助】
    作者:無名 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-26, 03:11 PM
  4. 【求助】[五月天.exe]電腦圖示的執行檔是病毒嗎?
    作者:freecool 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-12-26, 09:18 AM
  5. sulfnbk.exe ←這東西是病毒嗎???
    作者:同學12號 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-14, 01:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •