我的QQ常斷線!

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的QQ常斷線!

之前是用2000b的,但出了2001b後就改用2001b版的
    剛使用時也沒啥大礙...但用過一陣子之後就常常自動斷線
    有時還都連不上企.要把整個qq關掉再重開才能連上線
    有朋友也是用一陣子之後也常斷線...
    請問這是出了啥問題嗎?

會員 Tyrael 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也常斷ㄋ 就聊天聊到一半就..................><"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    hi~上面的~~~
    你是用了一斷時間才會降的嗎?

會員 hung_bin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用ICQ2001版的ㄚ,但我沒上述的那些情形,我是用ICQ 2001b 5.18 Build 3659 這一版的,查查看,可能是軟體衝突到,或者是系統出問題(微軟的軟體出錯是正常的.....)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問2001b版的會跟那些起衝突阿??

會員 Tyrael 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    也不知道是怎樣說 有時好好ㄉ 有時就斷掉嚕 我是用windowsXP.........

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    說不定只是ICQ的伺服器不穩

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    前陣子會這樣......................

我也想是ICQ伺服器的問題...........

類似的主題

1. 有關部份區網的hub常斷線問題
    作者:candyboy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-05-09, 05:42 PM
  2. 【求助】為啥我的adsl常斷線??
    作者:penny31029 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 25
    最後發表: 2003-11-16, 11:13 PM
  3. 【求助】我的中話電信ADSL 1.5M常斷線????
    作者:Zefram 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-05-11, 10:40 AM
  4. ADSL常斷線
    作者:stone886 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-05-05, 07:01 PM
  5. 為什麼Hient的ADSL常斷線
    作者:totem 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-02, 07:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •