哪一種防毒軟體好用呢? - 第 3 頁

查看投票結果: 覺得須要DC版的,請踴躍投票嘍!thanks^^

投票者
32. 您不可以參加此投票
  • 太棒嘍!算我一票 ^^

14 43.75%
  • 不太好也 >.<

7 21.88%
  • 沒意見!

11 34.38%
第 3 頁,共 7 頁 首頁首頁 1 2 3 4 5 ... 末頁末頁
顯示結果從第 21 筆 到 30 筆,共計 65 筆
    會員 yuhshing 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我也是用Norton AntiVirus

會員 ~浪翻雲~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    別的防毒軟體自己沒有用過
    只使用過NAV和PCC
    感覺上pcc的確祇會打廣告而已
    記得之前朋友在吹噓他的pcc多好多好
    一直叫我跳槽
    可是每次中毒的都是他
    連笑都懶的笑他了...........

可愛小豬 koko0417 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我最喜歡Norton AntiVirus了..........
    棒棒ㄋ.......

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    糟了~~我還在用pcc....

趕快去換.....

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我以前是用pccㄉ,也常常更新病毒碼,竟然還中了100多隻病毒,後來用norton之後,就沒有那種情況了,norton真讚!!!!!

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我現在改用NAV了~~~~~
    線上更新也很方便....
    pcc打入冷宮~~~~~

ggl
    ggl 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    Norton AntiVirus!!Norton AntiVirus!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    聽說mcafee國外有80%的人使用,
    我同事說連康柏也是使用這套的!!
    這套好用嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    AVP版本已有3613,只是軟體似乎也是越來越大,
    也用了兩年多,現在幾乎每天有新的病毒碼可下載,
    未曾誤判,也未曾中毒,假如你用任何掃毒軟體,
    習慣就好;純個人觀點--P牌用了容易誤判感覺不穩
    N牌的東西只用GHOST(因其他軟體都太大了)--。
    我現在WINDOW SE用AVP,WINDOW XP用ZAV,因為AVP
    不支援。

會員 Duron 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實好不好用、功能強不強這都是一回事,但會騙人的掃毒軟體,你要用嗎?

你們記得嗎?當初"pc-cillin"是要加硬體鎖(keypro),雖然硬體鎖是可備份
    硬碟的開機區,但它目的是在防止盜考,而趨勢說主要功能是在"防毒",讓
    一些電腦初學者,誤以爲這樣就能完全免疫,之前我到朋友家,他還插著硬
    體鎖,我跟他解釋他才瞭解,這種軟體,免費的我也不用!

除了Antiviral Toolkit Pro、Norton AntiVirus、McAfee AntiVirus還有
    瑞星F-Secure Anti VirusPanda Antivirus Platinum都不錯

第 3 頁,共 7 頁 首頁首頁 1 2 3 4 5 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 什麼防毒軟體好用?
    作者:super3483 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-12-09, 11:35 AM
  2. 【軟體】國外有沒有哪一套防毒軟體比台灣目前有賣的還要好用呢?
    作者:meow0602 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-09-15, 10:16 PM
  3. 請問江民的防毒軟體好用嗎???
    作者:topdragon 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 18
    最後發表: 2005-07-17, 09:03 AM
  4. 那一種防毒軟體最好呢?
    作者:peter106 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-06, 12:12 AM
  5. 該使用那一種防毒軟體!!
    作者:caizan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-21, 01:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •