寬頻應用

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆

mony
    訪客

寬頻應用

請問各位,申請ADSL主要用來做什麼呢??
    因為最近在做研究,
    不知道大家拿ADSL來做什麼??

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    目前使用 seednet T-1 ADSL

1.下載檔案
    2.瀏覽國外網站 蒐集資料
    3......當然是用來觀賞國外成人網站上之寬頻 線上電影 及 即時影音聊天室

但絕對不會去花錢買點數在電腦上看 一般的 普通電影的 ,真要看電影 租部 dvd 加上Dolby 5.1 + Dts surround 擴大器 再加個至少 32 吋以上或 120吋的投影機 不是很好嘛 幹麼花個幾十塊錢看些品質接近 Vcd 的電影呢

個人意見 不需回應

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.除了下載還是下載...!!!

2.可以一天到晚不必下線..!!!

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    我幫ahome回答

我跟他都是一樣的~
    架設Server
    ccc...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我除了下載之外還有上傳動畫跟網友分享
    還有可以一直掛在線上跟朋友聊天不用打電話^^|||

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    當然是抓檔
    抓MP3
    抓電影
    抓抓抓

其次是做研究,比如說是架站,架Http server 〈實驗性質未開放〉

最重要的是可以包月用到死,天天電腦永不關機,如果是數據機,就不敢那麼作瘋狂的事,我還是說服父母,說我一個月花1000的電話費,用ADSL反而划算,唉!上網上到習慣了,一天最少三小時

會員 (=^_^=) 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    架 ftp,Mail,Web Server......

研究 CGI PHP ASP ......

玩線上遊戲ccc

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    最初由 no1adsl 發表
    我幫ahome回答

我跟他都是一樣的~
    架設Server
    ccc...
    呵呵 被發現了...
    目前準備hinet要換512/512來架了.
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    本來我是用撥接,去年10月開始使用,結果來帳單兩次,哈!一次電話費907元,一次785元,還不包括網路費,嚇的我不管有沒有特價也要申請adsl,否則遲早心臟病發作.

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    上網....架站......玩ONLINEGAME

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請教光纖寬頻的應用?
    作者:emailjeff 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-04-15, 06:38 PM
  2. 想請問新申裝寬頻應注意的事項
    作者:retre 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-12, 09:21 PM
  3. 【新聞】開放競爭才能刺激寬頻應用
    作者:vickers 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2005-02-15, 01:46 AM
  4. 音頻應用社區(簡體)
    作者:iget 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-27, 11:22 PM
  5. 應用伺服器
    作者:shr-heng 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-01, 02:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •