請教ups

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆

會員 Sea1971 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請教ups

請問一下 如果想買在線式(on-line)的ups

可否建議一下哪一家的比較穩定呢? 謝謝 ^^

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    我是不知道哪家比較穩定...
    不過市面上看到ㄉ幾乎都被飛瑞包下來ㄌ...其他ㄉ比較難找...=.=

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請教ups

最初由 Sea1971 發表
    請問一下 如果想買在線式(on-line)的ups

可否建議一下哪一家的比較穩定呢? 謝謝 ^^
    建議飛瑞的因為他們在各大企業很多都是他們的機器,從小500VA~1K~nK都有他們的影子
    品質不錯

會員 Sea1971 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我再去看看他們的網頁 謝謝 ^^

類似的主題

1. 請教有關UPS的問題
    作者:clawhealers 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2012-02-07, 03:47 PM
  2. 【問題】請教各位先進,哪一款UPS有穩壓的功能,麻煩推薦。
    作者:spesmis 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-04-03, 02:56 AM
  3. 【建議】看完所有UPS的介紹之後想請教一下
    作者:nec2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-20, 11:15 PM
  4. 請教M-Commerec...
    作者:bobhsieh 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-05, 12:17 PM
  5. 請教richwin2000????
    作者:liang04 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-14, 04:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •