Linux下的 ADSL撥接...

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟剛架了Redhat 6.2,
    但卻不知如何設定才能上網,
    小弟是Seednet ADSL,
    還請有經驗的網友指點,謝謝!

會員 jennchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : amos
    小弟剛架了Redhat 6.2,
    但卻不知如何設定才能上網,
    小弟是Seednet ADSL,
    還請有經驗的網友指點,謝謝!
    http://home.kimo.com.tw/jennchou/linuxadsl.zip

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1,103
    這裡有許多的 linux 的技術文件

http://netlab.kh.edu.tw/download/index.htm

<table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝大家,小弟已經可以連出去了...

我是參考這的...
    http://home.kimo.com.tw/snien/nos/linux/adsl.htm

對我這linux初學者而言還蠻簡單的說~
    謝謝大家!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 謝謝大家,小弟已經可以連出去了...

最初由 amos
    我是參考這的...
    http://home.kimo.com.tw/snien/nos/linux/adsl.htm

對我這linux初學者而言還蠻簡單的說~
    謝謝大家!
    我也研究了好久,
    使用adsl-setup設定了
    用adsl-start指令可以連線
    用adsl-status觀看狀態也和教學的差不多
    但想由瀏覽器觀看奇摩或pchome都看不到....
    這是怎麼回事ㄚ

ps:我用ping 127.0.0.1及ping 我的ip也正常

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問若是固定制呢
    不用撥接的
    也沒有小烏龜
    只有一張網路卡(AMD CN-10)
    謝謝~~~

類似的主題

1. DOS下的adsl撥接軟體pepa
    作者:s9000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-11, 12:42 PM
  2. 【求助】各位在WIN2000下最好用的ADSL撥接程式
    作者:shear 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-08, 10:57 PM
  3. 種子網 T1撥接ADSL今日換裝完畢
    作者:DAVID911 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-09, 01:38 PM
  4. 請問Linux是否可以用adsl撥接上網?
    作者:Aron 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-04, 03:33 PM
  5. ADSL撥接問題
    作者:michaelwu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-28, 08:29 PM

redhat 6 撥接上網

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •