問一個LPT1和COM2的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

問一個LPT1和COM2的問題

請問各位前輩,我的電腦想要接兩台印表機啊!可是我的LPT1已使用,那我要用COM1 OR COM2啊!那是直接去賣場購買轉接頭9母轉25母的就可以了嗎?還是有其他方法呢?請教一下各位前輩,謝謝...

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你記得 486 時代的電腦嗎 ? 找一片ISA 那一種就可以了,,,
    不過現在的板子ISA越來越少了,找找看有沒有PCI的.

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    記得啊!不過現在的板子大都沒有ISA介面囉!所以不好解決這個問題,目前我就用網路的分享功能,暫時解決這個問題,不過常長久是不行的,還是有有解決的方法...
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 ba88ms21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    弄台支援二台的print sever就可以啦

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 問一個LPT1和COM2的問題

最初由 b0913 發表
    請問各位前輩,我的電腦想要接兩台印表機啊!可是我的LPT1已使用,那我要用COM1 OR COM2啊!那是直接去賣場購買轉接頭9母轉25母的就可以了嗎?還是有其他方法呢?請教一下各位前輩,謝謝...
    當初你應該買usb介面的,就不會有這問題發生了,對吧?

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 問一個LPT1和COM2的問題

最初由 SB 發表

當初你應該買usb介面的,就不會有這問題發生了,對吧?
    哇~ 連印表機也有USB 的,我還真的不知道說,價格很貴嗎 ?

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 問一個LPT1和COM2的問題

最初由 ey5879 發表

哇~ 連印表機也有USB 的,我還真的不知道說,價格很貴嗎 ?
    EPSON C20UX 光華1350元,4個月前買的!其他牌子也有usb介面的。

類似的主題

1. 【求助】請問一個有關Hub和IP分享器的問題?
    作者:hoyi3201 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-30, 10:51 PM
  2. 【求助】幾個NT和2000的問題.....
    作者:ohya908 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-09, 05:55 PM
  3. 【求助】請教一個rm和avi的問題
    作者:krena 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-26, 01:04 PM
  4. 請教一個WINXP和WIN2k互連的問題.... 【求助】
    作者:marxking 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-27, 03:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •