Adsl modem 該換哪種比較好

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Adsl modem 該換哪種比較好

我家ADSL MODEM 是用TECOM 880-B 的~~我覺得很不穩定~~~24小時開著接在IP分享器上~~我該會哪種比較好阿~~請高手告訴我ㄅ~

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    本人是用合勤
    感覺不錯用

但是每個機子都不錯用

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    我家用的是Alcatel SPEEDTOUCH 340 還不錯(中華電信配的,我能怎麼樣捏 )

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    只要能上網穩定,不斷線就是好烏龜啦~ ^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是~TEMCO 的他會一下快一下慢ㄟ~~很不穩定

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    不穩定~就"謀殺"小烏龜ㄚ...以上方法僅供參考~~不然~~不穩定也蠻頭大的ㄚ~是吧??

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    不要殘害動物喔!!以免引起討伐喔(雖然它不是真的動物)^ ^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇~~還是沒人跟我講要換哪種的~~這樣很苦惱說~~像CS~~玩的時候~PING~~有時候100多~~沒多久就跳~~400多600多800多~~然後~~又回覆100多~~這樣超不穩的~~QQ~~我到底該怎麼辦

===呆呆沒力向前衝= ==
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 xwolf 發表
    哇~~還是沒人跟我講要換哪種的~~這樣很苦惱說~~像CS~~玩的時候~PING~~有時候100多~~沒多久就跳~~400多600多800多~~然後~~又回覆100多~~這樣超不穩的~~QQ~~我到底該怎麼辦

你是"台固"ㄉㄇ~
    我記得華信沒配這種ATURㄅ~

類似的主題

1. 附檔名大小寫哪種比較好?
    作者:lenbo 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-12-14, 09:12 AM
  2. 【閒聊】請問信用卡的繳款方式哪種比較好啊!!
    作者:Nomad 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-11-25, 11:46 PM
  3. 【閒聊】請問拇指碟哪種比較好
    作者:andrew0378 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-04-01, 12:21 AM
  4. 【求助】該選哪種比較好呢??
    作者:頭文字D 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-04, 11:13 AM
  5. 【求助】請問一下...SDRAM哪種比較好和在台中去哪買記憶體..
    作者:shiung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-04, 11:52 PM

adsl modem哪种好

adsl 數據機 到哪更換

比較好的 ADSL 數據機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •