那裡有撥號程式??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    hhjulian
    訪客

那裡有撥號程式??

那裡有win xp用的seednet ADSL撥號程式可以下載呢??seednet和hinet網站上都沒有耶.
    個位大大知道的話請告訴我,謝謝!

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 那裡有撥號程式??

最初由 hhjulian 發表
    那裡有win xp用的seednet ADSL撥號程式可以下載呢??seednet和hinet網站上都沒有耶.
    個位大大知道的話請告訴我,謝謝!
    你可以用winxp本身的adsl的撥號軟體就可以啦!而且我還覺得比較好呢!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    XP本身就有了吧...

hhjulian
    訪客
    謝了各位,果然可以了^^

類似的主題

1. 請問一下Raspppoe的撥號程式
    作者:a456852 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2010-03-08, 01:20 AM
  2. 【求助】美國的免費撥號程式
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-26, 09:27 AM
  3. 【心得】8M/640K XP內建撥號程式 V.S CFOS
    作者:ikari 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 32
    最後發表: 2005-03-05, 04:02 PM
  4. xp的撥號程式
    作者:REI 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-24, 12:24 AM
  5. 我的adsl撥號程式找不到網卡
    作者:樂腳ㄟ 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-03, 02:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •