站長! 我想申請ADSL 可是我的問題很多 >_<

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

站長! 我想申請ADSL 可是我的問題很多 >_<

站長你好!
    我想請教你幾個問題
    第一個問題:
    怎麼請你代為申請?
    申請後總共要繳多少錢?? (第一個月的時候)
    我被500,1500啥的都搞混了 -_-|||
    第二個問題:
    我是住宿生 再半年就畢業了 我要把ADSL轉換到我家裡用
    要辦什麼手續及要再給多少錢呢!!!?

拜託你了...偶的電話費都上千了..
    好想趕快申請ADSL來用 可是申請的過程都好複雜ㄛ
    完全搞不懂 連有ADSL的都看不懂 >_<"

麻煩你囉 !!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

補充

我再補充一下ㄋㄟ...>_<

我想申請的是512K ADSL....@_@"

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    1.直接按下面那個 Link 線上填寫申請表單後送出即可 ! (不需繳交身份證影本)

https://service.seed.net.tw/register...alerSubCode=00

只要準備下列基本資料並線上填寫即可申請:

1.附掛電話
    2.附掛電話登記人
    3.附掛電話登記人身份證號碼 / 出生年月日
    4.地址

若還不會申請 , 那就 email 這些資料給我 , 我可以幫你申請

有問題打電話問我會比較快

類似的主題

1. 【問題】我想申請so-net的光纖
    作者:kevin0911119 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-08-31, 05:21 PM
  2. 【求助】我想申請ADSL,請大家給小弟一些意見
    作者:gter 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2003-04-08, 10:24 PM
  3. 【問題】我想申請Phone to Phone
    作者:sonnyshi 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-09, 11:19 PM
  4. 【問題】我想申請T1 ADSL
    作者:ckmailck 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-11, 01:41 PM
  5. 我想申請ADSL....^^ 請幫忙!
    作者:CPA 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-25, 11:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •