有誰燒過CMR2成功過的??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

有誰燒過CMR2成功過的??

有誰燒他成功過的????
    講一下 Clone CD 哪一版??
    我用BRBW竟然燒不起來.....

Be Simple.....

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,727
    補充:越野精英賽 松崗出的遊戲~~~!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用Clone CD 3051燒的.之前有人討論過如何燒,我當時看了討論之後,就燒了3片.
    哪些選項要打勾....我沒記下來...sorry.
    我來源機是用Lite-on 16x dvd <163>,燒錄機是用 Acer-1208a.
    不然我再試試看,再告訴你好了.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    來源機<Lite-on DVD LTD-163>,燒錄機Acer 1208a 以CloneCD 3051,
    read:
    1.Read SubChannel Data from Data Tracks
    2.Read SubChannel Data from Audio Tracks
    4.Fast Error Skip
    read time :5
    repair :hard.
    5.Intelligent Bad Sector Scanner

write:
    CloneCD 選項全部都"不要"勾
    <勾結束尾段>

燒出來後,可以在Lite-on DVD LTD-163上面執行了,但是還是無法在Acer1208a上面執行.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有保護嗎
    我不知道ㄝ
    把光碟裡面的東西抓出來塞到硬碟
    再燒回光碟
    加上GAME COPY WORLD的破解黨就可以玩了

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    沒保護??????
    那為何還需要破解檔?????
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,727
    我的LTR 163倒是讀到某一份音樂就掛了,(就是那個在設定車子的音樂.....)
    我用1208A倒是給他安裝了進去....
    但是拷了一片.....還是不行.....檔案有進去......啟動時卻沒反應~~~~~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,727
    他是啥防拷啊??為啥我已快把片桶裡面的片子燒光了.......還是沒辦法拷起來.....
    錸德的片子耶...........了錢喔 ~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

GAME COPY WORLD應該會有你要的答案
    去看看吧
    http://www.gamecopyworld.com/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    各位....極度建議先用---複寫片....試燒.
    我真的就是照上面的方法燒的....剛剛又燒了三片.....
    都可以玩....

類似的主題

1. 【問題】請問北市北縣有人伸請50M/3M或100M/5m中華電信成功過的人嗎?
    作者:toilinkimo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-07-01, 04:19 PM
  2. 錸德CDR 裡竟然有已燒過的片
    作者:sustar 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-03-19, 10:53 AM
  3. 關於光碟機無法讀燒過的影片
    作者:h24102002 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-28, 02:16 PM
  4. 【問題】燒錄RITEK99分鐘片子沒成功過.....
    作者:paul56 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-06, 01:14 AM
  5. 90 MIN 有誰燒過用那一機種~
    作者:littlething 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-04-20, 11:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •