[請教]幫我選一顆硬碟好嗎!!謝謝各位^^

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 29 筆
    會員 BigHead 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[請教]幫我選一顆硬碟好嗎!!謝謝各位^^

快過年了!在此先跟pczone裡的各位朋友說聲"新年快樂"

我最近想買一顆新的硬碟,現在用的那顆才13G而已!

我想買一顆40G,7200轉的新硬碟,但不知該換何種才好說

平常比較沒注意這類消息,所以希望pczone裡的各位朋友給點意見好嗎

(我想知道的是哪種廠牌,安靜又穩,哪裡買比較便宜....在此先謝謝大家囉!!)

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    WD 應該是比較多人推薦的牌子 ............不然除了IBM 之外其他的牌子都有自己的忠實
    擁護者

會員 ghost1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    MAXTOR ATA133 40G 7200轉型號是6l040j2或是L2

會員
    註冊日期
    討論區文章

買梭魚 4 吧

真滴粉安靜哦 ~~
    而且速度又快說
    感覺粉穩說
    打電腦只聽到
    1AG風扇微微的風
    聲而已
    沒有硬碟的聲音
    要整個耳多靠到
    硬碟才聽得到說

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    W或M牌的ㄅ...至於S我是個人使用印象很差~所以不推薦,但是不代表它不好~供你參考參考~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我推薦梭魚4,雖然以前對seagate印象很差,但這顆印碟真的不錯.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章
    最初由 bull 發表
    不然除了IBM 之外其他的牌子都有自己的忠實
    呵呵呵.... 妳在IBM上班嗎~~會被砍頭喔....

IBM的硬碟風評真的不好...盡量少買..
    唉...可是他的硬碟又是最便宜滴...
    但為了我們偉大的資料.....當然要用最好的給他

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看看這篇吧=>
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=29409

目前對seagate印象很差

建議可以買MAXTOR ATA133 40G 7200轉,型號是6l040j2或是L2,不錯喔
    我最近才買了一顆6l040L2,還不錯,有點貴但值得

會員 orinsinal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    為什麼大家對IBM印象這麼差.....常壞掉嗎??還是聲音大??
    我家用IBM40G,7200轉的,用了四個多月沒什麼問題....效能也不錯

會員
    註冊日期
    討論區文章

不標準呢

最初由 matrixneo 發表
    看看這篇吧=>
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=29409

目前對seagate印象很差

建議可以買MAXTOR ATA133 40G 7200轉,型號是6l040j2或是L2,不錯喔
    我最近才買了一顆6l040L2,還不錯,有點貴但值得
    這篇是針對 seagate 這個牌子總數在發表
    可是梭魚 4 真的不錯啊

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】幫我選一台DVD-ROM,謝謝各位了
    作者:a0309b 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-19, 04:38 PM
  2. ㄟ......請各位玩家幫我選一顆硬碟吧!感激!
    作者:tmh0324 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-08-01, 09:38 PM
  3. 請大家推薦一張影像卡跟一顆硬碟好嗎?
    作者:tmh0324 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-27, 09:47 AM
  4. 【求助】【硬體】幫我選一下好嗎
    作者:5852068 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-04-06, 04:37 AM
  5. 請問這一顆硬碟好嗎MAXTOR
    作者:a0309b 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-31, 04:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •