我的情況會不會很奇怪?????????

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的情況會不會很奇怪?????????

我用的giga非常不穩,還有些網站無法進入!!!!!!!
    明明帳號與密碼正確(我在網咖都可以上)就是無法進入在原地徘徊!!!!!!!
    如新浪的遊戲也沒顯示錯誤
    但就是無法進入
    煩請各位高手幫幫我吧@!!!!!!!!!!!!!!!!!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    應該先確定是不是 ISP 或線路有無問題

比如連上 Giga 相關網頁快不快 , 連其他網頁快不快

若根本不能連或有問題 , 打電話問客服會比問高手還快喔 !

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有打過了,他們的說話都一樣,都只叫我清一下cookis而已,也沒用
    ,不知是我電腦的問題還是網路的問題,我已經問到快瘋了
    有沒有辦法幫我一下

類似的主題

1. 【閒聊】這樣會不會很過分?
    作者:czw55 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-11-14, 03:01 AM
  2. 奇怪的情況
    作者:alice425 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-11, 11:27 AM
  3. CM得斷線情況會很頻繁嗎?我怕我玩天堂會突然...
    作者:lijiawoei 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-21, 05:23 PM
  4. 一個奇怪的情況
    作者:nine 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-23, 10:16 AM
  5. 64MB 的 RAM 會不會很遜ㄚ?
    作者:Alan079123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 30
    最後發表: 2001-08-11, 07:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •