有誰用過ISB Pro800turbo?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

http://www.nexland.com/products/product.cfm?id=4
    有人曾在網路上訂貨嗎?不知道好不好用?會不會當機?
    我也想要買一台.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有兩台~~你有什麼問題~我想我應該都可以回答你?

會員 vance914 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也正想買這台,請問一下它的效率如何?
    上網或DOWNLOAD檔案速度如何?
    玩線上遊戲會不會有問題?
    如果有一線斷掉,原本連該線的電腦會不會也斷線?(我是說在玩線上遊戲時)
    最後一個問題,你這兩台買多少錢?
    不好意思,一次問這麼多,期待你的答案,謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 SEGA 發表
    我有兩台~~你有什麼問題~我想我應該都可以回答你?
    請問你是怎麼購買的,花了多少錢,穩定性如何呢?
    跟[vance914]一樣的問題:
    如果有一線斷掉,原本連該線的電腦會不會也斷線?(我是說在玩線上遊戲時)
    希望能幫忙回答這些問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    基本上它一台可接2條線,2條可同時使用,也可用1條~另1條當備援,2條同時使用時他會自己分流量~斷線的話看是那條斷,走那條的都會換到另1條去~當然斷線那條的線上遊戲(天堂~龍族...)也都會斷~機器我是透過特殊管道買的~_~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 SEGA 發表
    基本上它一台可接2條線,2條可同時使用,也可用1條~另1條當備援,2條同時使用時他會自己分流量~斷線的話看是那條斷,走那條的都會換到另1條去~當然斷線那條的線上遊戲(天堂~龍族...)也都會斷~機器我是透過特殊管道買的~_~
    謝謝你的回答,能不能再請問,機器的穩定度如何,有沒有當機或"出槌",的狀況?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    基本上我相當滿意這台機器~穩定性高~恨是恨線路不穩~@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    聽起來好像不錯用的樣子!
    我現在是用一條線路,可以在一個區網內同時使用虛擬IP和剩下
    的真實IP,不知道用了ISB Pro800turbo兩條線路後,同一區網
    還能設定真實IP嗎?直覺好像很難辦到,不知您解決了嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也沒辦法解決這個問題~~@@~~哀~真是煩~~想換專線了~~這樣就不怕沒IP了@@

類似的主題

1. 【技巧】有誰用過Microsoft Software Update Services
    作者:hollejerry 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-06, 09:41 PM
  2. 高手幫幫,有誰用過phpNuke????????????
    作者:bigmichael 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-06-06, 01:02 PM
  3. 有誰用過canon s450【問題】
    作者:andy0995 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-19, 11:33 AM
  4. 請問諸位,有誰用過HomePNA Converter?
    作者:ericblack 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-01, 01:52 AM
  5. 有誰用過smc的分享器
    作者:chi chia 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-09, 05:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •