請對MDaemon v3.52的前輩幫忙。

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    aki
    訪客
    各位MDaemon v3.52的前輩們幫忙。
    近來試著學習使用這套軟體,感覺上比MS EXCHANGE快很多,至少安裝也不會安裝的那麼久,但有些問題想請教一下:
    我確定我的DNS是沒有問題的,因為WEB SERVER都是正常、名稱等都沒有問題(也用NSLOOKUP看過,沒問題),可是我的MDaemon v3.52就有些問題了,主網設好後,沒錯…我的確是可以送信,LOCAL端的收發也沒有問題,只是外界沒辦法將信送進來,這就讓我有點頭大了,各位前輩是否可以幫我這個忙呢?告訴我解決的辦法。
    假設我的SERVER NAME=DNS
    我的DOMAIN=123.COM.TW
    NSLOOKUP看了後是=DNS.123.COM.TW
    我有設了MX等…
    還是不行,且有些ISP的信件還傳不過去,如SEEDNET.
    或前輩們有說明,放便寄給我嗎?
    [email protected]
    再麻煩各位幫我想辦法吧。謝謝
    PS.我尚未用EXCHANGE下去試…不知道行不行 。

jss
    jss 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : aki
    各位MDaemon v3.52的前輩們幫忙。
    近來試著學習使用這套軟體,感覺上比MS EXCHANGE快很多,至少安裝也不會安裝的那麼久,但有些問題想請教一下:
    我確定我的DNS是沒有問題的,因為WEB SERVER都是正常、名稱等都沒有問題(也用NSLOOKUP看過,沒問題),可是我的MDaemon v3.52就有些問題了,主網設好後,沒錯…我的確是可以送信,LOCAL端的收發也沒有問題,只是外界沒辦法將信送進來,這就讓我有點頭大了,各位前輩是否可以幫我這個忙呢?告訴我解決的辦法。
    假設我的SERVER NAME=DNS
    我的DOMAIN=123.COM.TW
    NSLOOKUP看了後是=DNS.123.COM.TW
    我有設了MX等…
    還是不行,且有些ISP的信件還傳不過去,如SEEDNET.
    或前輩們有說明,放便寄給我嗎?
    再麻煩各位幫我想辦法吧。謝謝
    PS.我尚未用EXCHANGE下去試…不知道行不行 。
    能不能將您的mail account給我
    我幫您試試您的mx

類似的主題

1. 請曾經在網路上討論過手機產品的前輩幫幫忙
    作者:spot3838 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-11-21, 05:22 PM
  2. 急需各位前輩幫忙啊!!..Please...【問題】
    作者:kgb520 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-20, 01:31 PM
  3. 我需要架過站的前輩幫忙
    作者:st1 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-02-10, 12:23 AM
  4. 請對MDaemon v3.52瞭解的前輩幫忙....
    作者:皮皮 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-21, 11:25 AM
  5. 急件~請開網咖的前輩幫幫忙~> <
    作者:SEGA 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 21
    最後發表: 2001-06-15, 12:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •