東森雙向在新店..開奇摩要開30秒

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

東森雙向在新店..開奇摩要開30秒

請問大家..
    我家住新店..用的是東森雙向cable..
    最近在開KIMO時..居然要開個30秒左右..
    是我的CABLE有問題嗎?
    還是KIMO最近SEVER不穩呢?
    除了KIMO..最近我開其它的網站也有比較慢的情形..
    沒有一開始裝的時候那麼快了..
    AND"釋放""更新"之後真的會讓CABLE比較快嗎?

謝謝大家~

會員 阿達 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用HinetADSL剛試了一下
    只要四秒~~還好當初沒選擇東森

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不是想要替東森說話,而是此狀況可能的問題太多了,不見得是ISP的問題.
    將問題縮小到網卡等硬體面,你可以ping 168.95.1.1看看.
    我住木柵,用東森超過半年了,除了幾次斷線外,其他狀況都還好可接受.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的網卡是D-LINK530TX的..
    AND..
    PING 168.95.1.1 數值要多少才算正常呢?

謝謝~

註冊日期
    討論區文章
    我曾有遇過下面關於530的問題.
    http://www.dlinktw.com.tw/dk2/faq/fa..._No=DFE5300011

ping 168.95.1.1...用東森時應該50-200ms吧,我沒注意看.像你遇到的這種狀況鐵定是平均500ms以上或是有timeout,你可以用下面指令來check.
    ping www.kimo.com.tw -t
    若要終止按下ctrl+c或是關掉視窗即可.
    用ping來測比較準確,因為用IE變數太多了.自動偵測proxy也可能會有你遇到的情形.
    要是ping都正常沒有掉封包與太高的ms,那就代表應該不是線路的問題.

paper MCSE2000 northwood 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是唷!!1
    我也是用東森的
    我ping 168.95.1.1
    大概都11ms左右

我家住士林拉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Ares 發表
    我曾有遇過下面關於530的問題.
    http://www.dlinktw.com.tw/dk2/faq/fa..._No=DFE5300011

ping 168.95.1.1...用東森時應該50-200ms吧,我沒注意看.像你遇到的這種狀況鐵定是平均500ms以上或是有timeout,你可以用下面指令來check.
    ping www.kimo.com.tw -t
    若要終止按下ctrl+c或是關掉視窗即可.
    用ping來測比較準確,因為用IE變數太多了.自動偵測proxy也可能會有你遇到的情形.
    要是ping都正常沒有掉封包與太高的ms,那就代表應該不是線路的問題.
    嗯! 我作了網卡設定的修改後..真的有變快哦..
    不過我ping 奇摩時...100次大概會有6~7次沒有回應..
    MS通常都小於14 偶而來郭28或56..
    這算正常嗎?

再次謝謝您!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

我ㄝ住新店

我跟你有同樣的問題,
    就是奇摩站在新店開的真的很慢,
    我的是3com - 3c905c-tx ( 調到最大網路效能),
    說真的~~新店的新唐誠線路有時好有時壞,
    希望有人去建議一下~~~調正一下阿@@"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近試用GIGA700K的CABLE方案...
    可是還是覺得6M的頻寬比較夠力...
    不然有些網頁還是開得有點吃力...
    有些網路TV開兩個流量就快爆掉了說..

註冊日期
    討論區文章
    如果會timeout,應該就要打電話問東森了,跟他說這種情形,看看該怎麼處理.

類似的主題

1. 東森在新店有不綁約的方案
    作者:flyair 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-12, 10:08 PM
  2. 請教東森雙向在文山區使用情形(政大實小附近)
    作者:abpeo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-18, 11:22 PM
  3. 新店東森雙向上不了ICQ???
    作者:tangkai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-09-26, 12:57 AM
  4. 東森雙向在Linux上的問題
    作者:chewei 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-25, 04:44 PM
  5. 新店-東森雙向一問
    作者:ben0115 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-06-18, 07:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •