急問 麻煩幫我一下

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 bosch0611 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

急問 麻煩幫我一下

我的電腦用了一年多好好的 不過突然 不能動了 我的直覺是 POWER燒壞了 我拆開來看 果然是燒壞 我買了一個回來裝後 ㄟ..還是不能動 我查了cpu的風扇是正常的 但是還是一樣 開電源後 只看到光碟機 動了一下 後來就都沒動了 請問各位大大 是哪裡出了問題 我的主機板是技嘉7zx AMD TB700 謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    交叉測試..網路把脈難度世界高...可以朝板子上的組件著手,ram、vga...
    有錯誤訊息最好:如嗶嗶聲...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 sliver 發表
    交叉測試..網路把脈難度世界高...可以朝板子上的組件著手,ram、vga...
    有錯誤訊息最好:如嗶嗶聲...
    我大概也知道網路上是不可能解決的 必須靠自己來 所以要請問一下大家 還有哪些大方可能有問題 我確定主機板上沒發出嗶嗶聲.....ram vga 也沒問題

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    主機板也壞了..
    在換一個power...

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    那就要看你運氣了...........燒掉多少東西?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 bull 發表
    那就要看你運氣了...........燒掉多少東西?
    唉...我的版子凶多吉少了 昨晚 把電源插上後只裝cpu風扇 結果不會動 後來 我在agp插槽那裡給他左右亂搬一下 ㄟ....結果 風扇動了....挖咧........但是我的版子過保固了 真是....@#$

會員
    註冊日期
    討論區文章
    power燒壞的話,問題就麻煩了,不知道是不是燒壞其他的設備。一個一個拔下來試吧。

類似的主題

1. 【問題】麻煩幫我看一下數值 2M
    作者:FiRe 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-08-08, 12:08 AM
  2. 麻煩幫我測一下ebay連的上嗎?
    作者:691927 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2004-02-20, 12:37 PM
  3. 384/1.5M 的ADSL測速應該是多少(麻煩幫我一下)
    作者:JONIGP 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-18, 06:48 PM
  4. 麻煩幫我看一下NB吧
    作者:yo! 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-20, 10:05 PM
  5. 各位 麻煩幫個忙 網路名詞 幫我翻譯 一下 ???
    作者:yuchiao 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-11, 09:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •