今天我的東森寬頻怎麼連不上seednet ?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

今天我的東森寬頻怎麼連不上seednet ?

各位電腦高手們:
    今天不知道怎麼搞的~~
    我的東森寬頻都連不上seednet,
    ㄝping不到seednet?><

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會啊,很正常啊,你確定只有 SEEDNET 連不上嗎?

會員 cry_a 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    轉載我與客服的對話給你

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=42373

類似的主題

1. [求助]今天Seednet怎麼連不上幾個P2P的論壇了?
    作者:heroism 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 19
    最後發表: 2006-03-12, 02:41 PM
  2. 【求助】用東森最近都連不上KURO
    作者:showsky 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-07, 11:28 PM
  3. 我的東森寬頻為何不能下載ftp的東西
    作者:bbicc 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-02-14, 08:13 PM
  4. 用giga的寬頻卻連不上seednet~~~~~~~~
    作者:lusien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-19, 02:47 PM
  5. 我的東森寬頻好像都比別人慢ㄝ
    作者:Alan079123 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 29
    最後發表: 2001-08-29, 07:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •