看見死亡車禍千萬不要亂講話~非常可怕~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

看見死亡車禍千萬不要亂講話~非常可怕~

調差到城市的另一角落去上班,週一早上因昨夜被飆車族吵得沒得安睡,
    起床晚了些。眼看快要來不及上班了,於是頭髮沒梳、外套沒穿,
    就急急忙忙的出門了。

我左手拿起安全帽,右手拿鑰匙插進鑰匙孔,發動引擎ㄘㄨㄟ兩下~~~

就沒命的往公司的方向衝去!

沿路剛好遇到一場車禍,是一個機車騎士疑超速導致整輛機車卡進大

卡車的後輪,從那台變形的機車和命喪車輪的騎士來看,

應該又是一啟青少年飆車的意外事故!我看了屍體一眼,

並隨口說出一句「活該~死好!」沒想到……我竟然疑似被『它』跟上了~~~

我馬上離開命案發生地點,繼續騎車去公司時,沒想到……

竟然有人敲我的頭一下!我猛一回頭!沒有人啊!

而且我騎的很快,其他機車騎士也不可能打我呀?!

我心裡毛毛的……於是繼續騎……

騎到時速大約75公里時,它又打了我的頭一下!我這下火了!

馬上停車下來,結果我四周圍還是沒有任何人。

我越想越害怕,因為我發現到了一個非常驚悚的畫面……

那就是……

我的安全帽釦子沒扣,所以風吹的時候會打到安全帽後腦勺……

-停權中- rsietn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    裝...肖...ㄟ......

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    ㄘㄟˊ...
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    哇咧 ~#$%$$#%
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    為什麻看了第二遍我還是在傻笑..我完了,一定電腦害我記憶力變差..^^"

少主 t2153874 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呆呆ㄉ~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個經驗我有過...但是我不會停下來..
    我會讓它一直打...
    真的在裝肖也....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    蠻有趣的@@

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 看見死亡車禍千萬不要亂講話~非常可怕~

最初由 purk 發表

我越想越害怕,因為我發現到了一個非常驚悚的畫面……

那就是……

我的安全帽釦子沒扣,所以風吹的時候會打到安全帽後腦勺……
    這真的蠻可怕的噢~
    因為被井茶杯杯看到會被攔下來O.O
    據說等於沒戴...

呃...這樣會罰錢嗎~@@?

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 南二高的死亡車禍路段
    作者:algolee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-07-20, 01:05 AM
  2. 【轉貼】千萬不要理光頭
    作者:ranger 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-06, 05:38 PM
  3. 千萬不要理那一隻鳥...
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-19, 12:06 AM
  4. 尋找砂石車死亡車禍目擊證人(請板主不要刪、謝謝)
    作者:jacklin200e 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-01, 11:43 AM
  5. Sony 52X CDROM 千萬不要買...
    作者:KuoJL 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-03-26, 10:35 PM

看見死亡車禍

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •