★你禁不起何種愛情攻勢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

★你禁不起何種愛情攻勢?

公主被敵國的擄為人質,為了救出公主,要派出兩位戰士,如果你是國王,你會派出哪兩位戰士?

A.劍術高明的勇敢戰士
    B.破壞力超強的勇敢戰士
    C.攻擊力雖然低,但是能使傷口復原的魔法戰士
    D.雖然沒有攻擊力,但可以詳知敵情的機械戰士
    E.長相可愛有如維尼小熊.可以分散敵人的注意力.

解答喔.....
    這是在測你禁不起何種愛情攻勢

選 A.B...

你是一個禁不起強硬攻勢的類型只要不斷施展攻勢以引起你的興趣,最後 你就會愉快的答應

選 A.C...

你是一個禁不起溫柔攻勢的類型只要在遇到困難時,對你親切的伸出援手的人,你會覺得他充滿光輝

選 A.D...

只要遇上能和你商量重要事情的人,你就打開心扉.無意中,你就會對能認真和你討論煩惱的人產生愛意

選 B.C...

你是一個無法接受強硬攻勢的類型,自然的從朋友到戀人才是你能接受的

選 B.D...

你是一個禁不起禮物攻勢的人如果常收到高價的禮物,會不知不覺的感到欣喜若狂

選 C.D...

你禁不起消極的攻勢.....你常被在你面前不知所措,行為純真的人吸引...

選到E戰士的人....

你是白痴......=_=|||

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    選到E戰士的人....

哈哈哈哈哈哈哈哈..
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員 xiaoyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: ★你禁不起何種愛情攻勢?

最初由 purk 發表

選到E戰士的人....

笑翻了啦!!

少主 t2153874 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ~~~白痴~~~呵呵呵~~~

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    我是A.D

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    最初由 x69toki 發表
    我是A.D
    ME TOO ^__^

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    B.C

會員 pphsien 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得蠻準的...

穆德
    註冊日期
    討論區文章
    shit ~ 人家居然是白痴 !!

超準的 ~ .......

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    最初由 TIM 發表
    選到E戰士的人....

哈哈哈哈哈哈哈哈..
    哈哈哈哈哈~~~笑到肚子好痛~~
    我選ㄉ是BC喔~

類似的主題

1. 唐德剛:戰爭與愛情(二版)(全二冊)
    作者:yjj007 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 0
    最後發表: 2010-03-22, 11:58 AM
  2. 禁不起女生的嗲聲的星座
    作者:ww5031 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-02-15, 08:30 PM
  3. [轉貼]另一種愛情
    作者:repsol 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-30, 02:31 PM
  4. 事業與愛情...只能擇其一....你(妳)們會如何抉擇
    作者:yuzi 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-12-30, 11:38 PM
  5. 友情與愛情
    作者:Sabrina 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-31, 12:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •