如何移除XP安裝不完整致開機時出現先前不完整的部分選單

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何移除XP安裝不完整致開機時出現先前不完整的部分選單

今天我format C磁碟新灌XP,中途有一個檔案出現無法複製,於是我取消安裝程式,另借一片直接重灌而未曾再重新FORMAT一次,結果每次開機都出現開機選單,要我選擇正常WINDOWSD開啟還是先前那程式,如果在幾十秒內未選擇,系統會自動以正常那次開啟,可否請教各位,在不重灌原則下,如何去除那個選單而直接以正常方式開啟進入XP,或者如何移除先前不完整的部分,謝謝!!

ftu
    ftu 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 如何移除XP安裝不完整致開機時出現先前不完整的部分選單

最初由 pctom 發表
    今天我format C磁碟新灌XP,中途有一個檔案出現無法複製,於是我取消安裝程式,另借一片直接重灌而未曾再重新FORMAT一次,結果每次開機都出現開機選單,要我選擇正常WINDOWSD開啟還是先前那程式,如果在幾十秒內未選擇,系統會自動以正常那次開啟,可否請教各位,在不重灌原則下,如何去除那個選單而直接以正常方式開啟進入XP,或者如何移除先前不完整的部分,謝謝!!
    進入控制台-系統-進階-系統啟動-編輯,把沒用的那個選項刪除就可以.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝指導!!

類似的主題

1. 【問題】Vista、XP安裝不同碟如何多重開機?
    作者:Dank 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-09-18, 04:01 PM
  2. 【求助】如何移除RedHat開機選單呢?
    作者:FreeStyle 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-01-21, 08:24 PM
  3. 【求助】windows xp 無人職守安裝中 如何移除MEDIA PLAYER
    作者:purk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-01-09, 12:24 AM
  4. 請問一下如何移除WIN XP一開始的開機選項呢
    作者:ricky74817 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-31, 05:57 PM
  5. 檔案刪除不完整 , 導致每次開機時都會出現一些怪訊息
    作者:kiki.7272 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-08, 11:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •