為什麼我無法看到開機畫面.....><

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    敗家男
    註冊日期
    討論區文章

為什麼我無法看到開機畫面.....><

小弟不知道去哪裡下載一些登錄檔..
    用了之後...我就沒有開機畫面嘞....
    開機畫面就變成像Win2000的畫面
    只有簡簡單單的功能可以選...
    蓮開始的地方...我按登出...結果他只顯示"你確定要登出嗎?"
    以前都會顯示"登出"和"切換使用者"兩個東西...
    按關機那個選項....也不像以前有3個選項可以選....><
    結果小弟我就去控制台"使用者帳戶"裡的"變更使用者登入
    或登出的方式" ...一按下去...它卻出現
    "Nerware的用戶端服務已經將歡迎畫面和快速切換使用者功能停用 要還原這些功能
    您必須解除安裝Netware的用戶端服務".....@@@....
    有人可以告訴我如何解決嗎....@@////

敗家男
    註冊日期
    討論區文章
    小弟剛才去控制台的網路連線裡移除了Netware...
    重新開機後以為會成功
    結果這次去點"變更使用者登入或登出的方式"
    結果他出現...."最近安裝的程式已經停用歡迎畫面和快速切換使用者功能
    要還原這些功能 您必須將程式解除安裝 以下檔案名稱可以幫助您找出造成變更的程式
    C:\WINDOWS\System32/awgina.dll"
    嗚嗚.....怎麼辦....我還是解決不了....T.T......

類似的主題

1. 【求助】為什麼我無法下載giga的東西呢?
    作者:70371 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-02-10, 04:32 PM
  2. 【求助】電腦開機卡在開機畫面><
    作者:jeff7364 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-10-27, 04:13 PM
  3. 回覆: 2
    最後發表: 2003-05-19, 11:27 AM
  4. 【求助】為什麼我的XP關機畫面變了??
    作者:shiung 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-17, 11:53 AM
  5. 【問題】為什麼我無法在網路抓圖???
    作者:akiramulder 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-26, 08:36 PM

看到開機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •