搖二下與二百下的差別

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    新婚的一對夫妻,在床上討論將尊重彼此的性意願,

夫:「我覺得現在是兩性時代,做什麼事,應尊重彼此,如果,妳『想要』,那妳可以搖我『那邊』二下,我就知道了.」

妻覺得先生真是知書達禮的人,想了半天說:「那如果,人家我不想要呢?」

夫:嗯..那,那,妳搖我『那邊』二百下好了.」

平靜中求平靜 ocean 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    p-_-q......這........唉........

會員 signally 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    怎麼樣當不吃虧, 真聰明!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這招不錯
    學起來

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    厲害厲害
    學起來
    "妳要時搖我那一下就好"
    "妳不要時搖我那一千下就好"
    ㄏㄏ ^_^

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 tutu362 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    竟然有這種"無魚蝦馬好"的招術!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈...真素利害...

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    最初由 cengzie 發表
    厲害厲害
    學起來
    "妳要時搖我那一下就好"
    "妳不要時搖我那一千下就好"
    ㄏㄏ ^_^
    一千下?!你好壞哦!!!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最初由 Kengian 發表

一千下?!你好壞哦!!!
    ㄏㄏ..她搖完我也舒服ㄌ..^^
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. XP下用512mb及1g記憶體的差別?
    作者:tinyallen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 72
    最後發表: 2005-12-01, 04:43 PM
  2. 【閒聊】當一個人生活與二人生活有什麼差異呢?
    作者:uqdo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-03-25, 09:44 AM
  3. 百事的新廣告~~
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-17, 11:22 AM
  4. 男人與女人的差別
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-25, 10:07 PM
  5. 四蕊與二蕊電話線的差別....
    作者:louis-lu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-23, 10:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •