Seagate梭魚4代40GB???

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Seagate梭魚4代40GB???

Seagate梭魚4代40GB目前好不好用???
    容易壞軌嗎???目前有什麼問題???
    應為我正想買一台!!!謝謝!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我以前用過seagate的東西
    可是ㄋ我現在比較喜歡wd
    你也可以考慮wd必進ㄊ有3年的保險

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵∼∼棒!
    好用....「完全」一點聲音都沒有說∼∼!

會員 bradyli 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不錯呀.......粉安靜.......用的粉放心!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 handman 發表
    我以前用過seagate的東西
    可是ㄋ我現在比較喜歡wd
    你也可以考慮wd必進ㄊ有3年的保險

現在每一家都說3年保固,但是....是第一年不要手續費,
    第2年起酌收手續費,其實要看個人

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不錯用~~~很安靜

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    4代>>聽說~好像不錯...不過我2代+3代掛ㄌ2顆...所以用不用S的硬碟...看你ㄌ~其實W跟M的都不錯...考慮一下ㄅ~~~

類似的主題

1. [硬碟] Seagate硬碟梭魚12 代1T的讀取速度與搜尋時間
    作者:liou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-12-29, 01:30 AM
  2. 【問題】請問有沒有大大測試過Seagate梭魚12代500G或同系列產品
    作者:howard30440 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-02-18, 10:52 PM
  3. 【問題】新買的Seagate梭魚10代 250GB硬碟有問題?
    作者:jkmax 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-07-03, 08:08 PM
  4. 速度異常慢的Seagate梭魚4代 40G........
    作者:Make 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-08, 01:26 AM
  5. 如何更新Seagate梭魚4代韌體???
    作者:andy0995 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-07, 03:35 AM

梭魚4代

梭魚40GB

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •