"太熟"真的有關係嗎??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    winson3381
    訪客

"太熟"真的有關係嗎??

最近我向一個認識很久的女生表白,因為他是我同學的妹妹,而我和我同學小學就認識了,
    到現在也十幾年了,所以相對的我和哪個女生也等於是認識了十幾年,可是因為唸書的關係
    ,我和她認識歸認識但是一直都沒有交集,直到最近這兩三年才有一點進展....
    最近我終於鼓起勇氣向她表白,可是她卻以'我們太熟了,這樣感覺很怪'而拒絕我...
    想請問大家"太熟"真的有關係嗎??
    請大家給我點意見吧................

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ㄜ....這.....
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 yuzi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    每個人對感情的態度不一樣吧......
    我自己是覺得如果已經是朋友就不可能變成情人..
    一定要一開始就是情人....
    有的人真的不喜歡這種感覺吧...

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029

Re: "太熟"真的有關係嗎??

最初由 winson3381 發表
    最近我向一個認識很久的女生表白,因為他是我同學的妹妹,而我和我同學小學就認識了,
    到現在也十幾年了,所以相對的我和哪個女生也等於是認識了十幾年,可是因為唸書的關係
    ,我和她認識歸認識但是一直都沒有交集,直到最近這兩三年才有一點進展....
    最近我終於鼓起勇氣向她表白,可是她卻以'我們太熟了,這樣感覺很怪'而拒絕我...
    想請問大家"太熟"真的有關係嗎??
    請大家給我點意見吧................
    這"太熟"一辭只是她拒絕你的"理由"
    翻成白話就是:
    做朋友可以,做情人免談
    因此不用想太多

情人的挑選條件總比朋友多很多
    因此即使是認識多年的異性朋友
    也不可能一下子就變成情人

(老實說,如果彼此喜歡對方的話,多熟都不會嫌)

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

Re: Re: "太熟"真的有關係嗎??

最初由 PHINEAR 發表

這"太熟"一辭只是她拒絕你的"理由"
    翻成白話就是:
    做朋友可以,做情人免談
    因此不用想太多

情人的挑選條件總比朋友多很多
    因此即使是認識多年的異性朋友
    也不可能一下子就變成情人

(老實說,如果彼此喜歡對方的話,多熟都不會嫌)
    ㄣ...你已經把我"ㄜ"半天ㄉ解釋給解釋ㄌ ^^

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    推拖之詞!!
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    單純拒絕的理由....
    只能說不來電
    如果照她的說法,天下間就沒有所謂的情人了
    情人之間最後都會變「太熟」的

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    可能把你當哥們
    友誼程度是放在另一個圈圈中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    太熟就是沒感覺啦
    不過你努力一下
    說不定孝心可以感動天
    說錯了...........是誠意

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    牛排煎太熟真的會不好吃.....
    所以我想,人家都表示的很婉轉了...
    如果還想維持朋友的關係就別再進一步了
    天下的女子多的很....

類似的主題

1. 【求助】DHCP和小鳥龜有關係嗎?
    作者:lusien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-09, 11:44 AM
  2. 分割硬碟沒有 logical 和 extend 有關係嗎?
    作者:kc092755 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-09, 12:46 AM
  3. 兵役證明不見了有關係嗎?
    作者:benjie 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-16, 05:04 AM
  4. 防火牆軟體發現"Netsrc.exe", 請問有關係嗎?
    作者:ysc900cd 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-19, 10:11 AM
  5. 最近HIFLY ADSL 速度驟降和"紅色警戒2"有關係嗎?
    作者:akiza 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-09, 08:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •