這裡有陸戰隊的學長學弟嗎??

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 55 筆
    米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

這裡有陸戰隊的學長學弟嗎??

如題??

會員 二呆 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    458T................報到.....66師656團319營

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 這裡有陸戰隊的學長學弟嗎??

最初由 miro4u 發表
    如題??
    HI~學長好~~
    我是600T的大專兵~~

會員 jwenchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 20M/20M
    討論區文章
    miro4u 請問這位是幾梯的學長還是學弟

二呆 學長好
    roachman1978 快叫學長

579T 大專兵

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jwenchin 發表
    miro4u 請問這位是幾梯的學長還是學弟

二呆 學長好
    roachman1978 快叫學長

579T 大專兵

學長好~~~~~~~~~~~~~(距離太遠了才會有回音)
    敢問學長在哪單位服務ㄚ??
    學弟我在台中清泉崗

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 roachman1978 發表

學長好~~~~~~~~~~~~~(距離太遠了才會有回音)
    敢問學長在哪單位服務ㄚ??
    學弟我在台中清泉崗
    我在 蘇澳 基地警衛旅

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jwenchin 發表

我在 蘇澳 基地警衛旅

左營基地警衛旅旅部連577T中士 is me
    蘇澳是4營吧
    應該很涼喔...學長學弟制重了點

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 et263275 發表

左營基地警衛旅旅部連577T中士 is me
    蘇澳是4營吧
    應該很涼喔...學長學弟制重了點
    學長
    我忘了耶 是幾營
    不過營部比較操 但我退伍時比較操
    沒學長學弟制....
    我在割草 才下部隊的學弟他在看報
    你是簽三年半嗎....
    我是顧外哨的....
    天高皇帝遠......涼....

會員
    註冊日期
    討論區文章

579T大

各位我是579T梯
    九九師658團414營

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

Re: 579T大

最初由 jason2259 發表
    各位我是579T梯
    九九師658團414營
    同梯
    請問你中心哪一連的

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 學長學弟們進來報 T 數吧 !!
    作者:moderjou 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 460
    最後發表: 2017-09-18, 02:21 AM
  2. 【閒聊】有沒有海軍的學長學弟近來報報梯數哩?
    作者:fuchi 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-09-28, 12:02 PM
  3. 【閒聊】海軍陸戰隊的學長們~~~~~
    作者:gorack 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-12-23, 07:57 PM
  4. 【閒聊】官預退伍的學長學弟請進
    作者:cedric2000 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-14, 01:30 PM
  5. 令人又愛又恨的學長學弟制
    作者:Leon小景 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-07-08, 12:31 PM

657團

海軍陸戰隊 youtube 加強步兵團

陸戰隊66師319營

海軍陸戰隊 66師656團

海軍陸戰隊319營

海軍陸戰隊第584梯

656團319營

海軍陸戰隊 584梯

陸戰隊319營

海軍陸戰隊第66師656團319營營部連

發表文章規則

• 不可以發表新主題