指定IP位置(好心人幫幫忙)

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 jasper 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

指定IP位置(好心人幫幫忙)

幫ㄍ忙~~~我看ㄌ好多篇文章~每篇ㄉIP位置都設ㄉ不一樣
    請告訴我到底要設成怎樣ㄋ~~我是GIGAㄉADSL 768/128 網路卡是REALTEK RTL8139 PCI FAST ETHEMET NIC 感謝囉~~~(老大請不要叫我再ㄑ精華區找ㄌ~嗚嗚)

會員 呆呆 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 指定IP位置(好心人幫幫忙)

最初由 jasper 發表
    幫ㄍ忙~~~我看ㄌ好多篇文章~每篇ㄉIP位置都設ㄉ不一樣
    請告訴我到底要設成怎樣ㄋ~~我是GIGAㄉADSL 768/128 網路卡是REALTEK RTL8139 PCI FAST ETHEMET NIC 感謝囉~~~(老大請不要叫我再ㄑ精華區找ㄌ~嗚嗚)
    你的說明實在有點不清不楚

我猜大概是這個意思
    基本上 GIGA 所謂取得固定 IP 是你在使用撥號程式 ( 光碟內附的 ENTERNET 或者其他
    如 RASPPPOE ....等 ) SERVER 會給你同一個IP ( 這跟固接是不一樣的 ) 就是 所謂的
    固定 IP 所以你在網卡的 TCP/IP 設定上還是設為自動取得IP

不知道這是不是你要的...

會員 jasper 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 指定IP位置(好心人幫幫忙)

最初由 呆呆 發表

你的說明實在有點不清不楚

我猜大概是這個意思
    基本上 GIGA 所謂取得固定 IP 是你在使用撥號程式 ( 光碟內附的 ENTERNET 或者其他
    如 RASPPPOE ....等 ) SERVER 會給你同一個IP ( 這跟固接是不一樣的 ) 就是 所謂的
    固定 IP 所以你在網卡的 TCP/IP 設定上還是設為自動取得IP

不知道這是不是你要的...
    謝謝你~~~~
    可是用自動取得IP開機會變很慢耶~~~
    IP位置:??????
    子網路遮罩:??????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如你所說的情形應該是ATUR直接接你的電腦?
    如果是這樣的話你可以設虛擬IP在網卡上,這樣開機就不會空等很久...

EX:IP位置:192.168.0.1
    子網路遮罩:255.255.255.0

類似的主題

1. 我被監視了,請求幫忙找出IP位置
    作者:eric830426 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 26
    最後發表: 2009-06-22, 01:08 AM
  2. 【求助】請哪位好心人幫各忙把RAMDISK NT的使用方法POST出來好嗎?
    作者:4015 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-19, 03:48 AM
  3. 網路設定中不能指定IP位址
    作者:chengkui 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-08, 09:33 PM
  4. 網路設定中不能指定IP位址
    作者:chengkui 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-04, 12:11 AM
  5. 由網址列輸入固定IP位置 去修改人家的小烏龜
    作者:gallas 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-05, 08:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •