請大家一起來!!

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 拖鞋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請大家一起來!!

我現在是SEEDNET T1 ADSL
    在HINET下載REALPLAYER
    網址是
    http://hotftp.hinet.net/files/media/...d-tw-setup.exe

用網路螞蟻NETANTS1.25國際版
    共花51秒
    分割5個,優先權5

用FLASHGET1.1中文特別版
    共花55秒
    分割10個

以上設定都是直接連線的~~沒有經過PROXY
    大家一起來測試看看~看哪種續傳軟體比較快~謝謝大家

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實最好是不要多點啦..不然傷硬碟傷主機喔...!!

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    多點下載會傷硬碟...@@|||
    我都用FlashGet 30點下載耶.........

會員 拖鞋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dinocho 發表
    其實最好是不要多點啦..不然傷硬碟傷主機喔...!!
    .....為什麼~~難道你有過切身之痛~~

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    這好像是真ㄉ吧~我之前超喜歡開多點下載ㄉ...結果HDD體質本來就不好~加上這麼一搞..就
    掛了~~而且也會加速檔案在主機上被DEL的狀況~對別人對自己都不好...所以為什麼很多下載網頁都希望大家單點下載就好~原因就在此~而且flashget已經被列入多點下載的黑名單之一...我猜是跟大家使用的習慣有關係ㄅ...記得~如果載不下來的檔案再開多點下載...不然
    ...這麼做~會很沒有公德心喔~~~!!!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 s900221 發表
    多點下載會傷硬碟...@@|||
    我都用FlashGet 30點下載耶.........
    不要懷疑 , 我想過我為何硬碟會一次掛三顆了

之前有人討論 "多點下載會傷硬碟"

我還想說沒有根據

但後來硬碟掛掉之後有去想過這一點

我覺得這是有可能的!

當一個檔案分割成 10 份 , 一次下載八個檔案就 = 80 個執行緒在下載程式並寫入硬碟

你可以想像硬碟的讀寫頭在 80 個不同的磁軌寫入資料的情形嗎 ?

長時間使用下來 , 你覺得會不會比一般正常使用下的 HD 來的傷 ?

瞭解了吧 , 所以下載檔案建議用單一下載 !!

或使用 RAMDSIK 下載 (切 30點下載 也不會傷硬碟 )

會員 拖鞋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿 土 發表

不要懷疑 , 我想過我為何硬碟會一次掛三顆了

之前有人討論 "多點下載會傷硬碟"

我還想說沒有根據

但後來硬碟掛掉之後有去想過這一點

我覺得這是有可能的!

當一個檔案分割成 10 份 , 一次下載八個檔案就 = 80 個執行緒在下載程式並寫入硬碟

你可以想像硬碟的讀寫頭在 80 個不同的磁軌寫入資料的情形嗎 ?

長時間使用下來 , 你覺得會不會比一般正常使用下的 HD 來的傷 ?

瞭解了吧 , 所以下載檔案建議用單一下載 !!

或使用 RAMDSIK 下載 (切 30點下載 也不會傷硬碟 )
    土兄~~

可以稍微介紹一下你說的RAMDSIK~~為什麼他可以分30點也不會傷到硬碟~
    難道他工作的方式跟其他續傳軟體不一樣~~謝謝

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002
    RamDisk是拿記憶體(Ram)來做虛擬硬碟, 若結合多點下傳,
    那麼運作方式即是將暫存資料存入ram之中而不會動到硬碟~
    ..瞭了嗎? 當下載完畢後也是利用記憶體來合併檔案, 下載完畢後
    再存入硬碟, 這樣就不傷硬碟囉~
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

類似的主題

1. 請大家一起來完善廣告主機的位址
    作者:POP081 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2010-01-13, 08:49 AM
  2. 【閒聊】日行一善,做公益大家一起來~請大家幫忙
    作者:toms25 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-06-28, 09:50 PM
  3. 【網站】請大家一起來推薦不錯的網路安全網站吧!
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-03-23, 12:36 PM
  4. 替giga說句話...請大家一起來看看
    作者:gavinlo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 23
    最後發表: 2001-10-24, 09:04 PM
  5. 有請大家一起來討論
    作者:a0309b 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-06, 10:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •