這樣的透視圖好嗎?請大家給點建議!!_PART_2

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 40 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

這樣的透視圖好嗎?請大家給點建議!!_PART_2

這是台北天母某高級住宅的臥室,是我的同事"小熊"畫的,
    我個人覺得不錯,放上來大家欣賞...
    如果有意見,請擁躍發表..THANK

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 這樣的透視圖好嗎?請大家給點建議!!_PART_2

最初由 ndog 發表
    這是台北天母某高級住宅的臥室,是我的同事"小熊"畫的,
    我個人覺得不錯,放上來大家欣賞...
    如果有意見,請擁躍發表..THANK
    附加圖片 附加圖片 222.jpg  

會員 宛如飛翔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得也滿不錯的(先大概看一下)
    我無聊問個問題...
    假使到了夜晚時,不會太暗嗎?

....
    一樣是3DS MAX+PhotoShop??
    我要學幾年才做得出這種地步??

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這種房間我不要,因為沒有地方放電腦...
    不過真的蠻美的呦!

會員 Jacky7 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    粉美的房間...是可以放電腦...螢幕改用液晶投影~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    好漂亮..可是光源有一點怪怪的..從窗戶進來後一道向左、一道向下..個人感覺

會員 Blichia 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該建模完成以後再用LIGHTSCAPE之類的軟體計算光源
    應該是沒有用到PHOTOSHOP吧我想

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    我是指光應該是外面陽台進入後床的方向打過去,沙發那邊理論上應該會是暗的
    卻多了一道光源向沙發那..我的問題是太陽在那個方向..當然這是理論上的推論
    而已,想把漂漂的沙發強調出來這樣做也很正常,但我只是以比較真實的方向看
    一下而已..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    個人感覺,樸實的非常有質感,而且是那種高格調的,但有一種冷的感覺,或許上方的燈飾能有打點黃的效果,會讓整個房間有溫的感覺,白天應該很美,因為日光就數溫色系,就怕晚上燈光的照射下,所呈現出來的整體色系!.... 我投的是非常美的設計一票,觀點純屬個人意見!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sliver 發表
    我是指光應該是外面陽台進入後床的方向打過去,沙發那邊理論上應該會是暗的
    卻多了一道光源向沙發那..我的問題是太陽在那個方向..當然這是理論上的推論
    而已,想把漂漂的沙發強調出來這樣做也很正常,但我只是以比較真實的方向看
    一下而已..
    沙發的光線是有一點不合理,不過業主嫌那邊太暗,要我們打亮,所以就....

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 想購買「商務教育訓練」用途的投影機,請大家給點建議,謝謝!
    作者:Kevin Chi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-07-25, 08:03 PM
  2. 【閒聊】最近想買台NB,請大家給點建議!
    作者:billylinw 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-05-27, 04:39 PM
  3. 【閒聊】請大家給點建議!
    作者:wpeter 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-04-06, 09:22 PM
  4. 在寫一本無線網路的書 請大家給點建議
    作者:thx 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-08, 11:46 AM
  5. 這樣的透視圖好嗎?請大家給點建議!!
    作者:ndog 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-18, 10:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •