請問大家家裡的烤箱是啥牌子,好用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問大家家裡的烤箱是啥牌子,好用嗎?

現在烤箱還有一種蒸的功能,請問是如何用呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    蒸就用大同電鍋吧!!
    真的很好用.不一定要用大同的啦,就是那一型的電鍋
    烤箱就是要烤的,上下二層的比較好用.
    純粹是個人習慣

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    這裡有很多人的烤箱是AMD的.....

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最初由 libra 發表
    蒸就用大同電鍋吧!!
    真的很好用.不一定要用大同的啦,就是那一型的電鍋
    烤箱就是要烤的,上下二層的比較好用.
    純粹是個人習慣
    沒錯我家ㄉ大同電鍋都不會壞ㄉ @@
    (好像是20斤ㄉ樣子)
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    我家用微波爐兼烤箱 ^^

類似的主題

1. 大家家裡的VDSL溫度會不會很高阿?
    作者:chiang6070 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-10-27, 08:41 PM
  2. Computex-Power做成的烤箱
    作者:slink 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-06-12, 04:19 PM
  3. 【問題】請問大家對江民殺毒的評價如何? 好用嗎?
    作者:harry_chang2003 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 26
    最後發表: 2006-10-23, 10:43 PM
  4. 請問大家現在還會覺得超頻是不好的嗎?
    作者:carloschen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-05-28, 10:20 PM
  5. 請問大家SONY 16X DVD-ROM(DU1621)好用嗎?
    作者:EVOIII 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-01, 11:25 AM

好用烤箱

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •