連不上 Hinet 的 News server.

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    Hinet 的 News server 不曉得是怎麼了
    不管是用什麼軟體 , 都連不太上.
    (連的上 , 但是粉慢常斷線.)

有人連的上嗎 ??

試用會員 yaodao 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M
    討論區文章
    可以呀!
    我用 FortAgent , 快不快我是不知道, 只聽到硬碟轉個不停的聲音。

奶爸安親班主任 Bratte 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    偶都是用 Netscape 來連的, Hinet 的 news 的確粉爛, 常會頓頓的
    先前我都用 news.hinet.net, 最近改用 netnews.hinet.net 似乎有比較順一點, 站長阿大您參考一下囉
    幸福的方程式 = 擁有一個乖巧的女兒

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    原始作者是 : Bratte
    偶都是用 Netscape 來連的, Hinet 的 news 的確粉爛, 常會頓頓的
    先前我都用 news.hinet.net, 最近改用 netnews.hinet.net 似乎有比較順一點, 站長阿大您參考一下囉
    這兩部主機都是同一台 !
    我都試過了 , 就是會頓頓的.

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1,103
    我是可以連上去了,但是卻發生了一個問題!!!

怎麼將已經閱讀過的"新聞郵件"刪除啊!!!

我塊暈倒了,我收了 10 萬多封ㄟ!!!

請問各位先進,該怎麼刪除!!!(因為我重來沒在用這個東東)

<table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

不 滅 花
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : shyong
    我是可以連上去了,但是卻發生了一個問題!!!

怎麼將已經閱讀過的"新聞郵件"刪除啊!!!

我塊暈倒了,我收了 10 萬多封ㄟ!!!

請問各位先進,該怎麼刪除!!!(因為我重來沒在用這個東東)
    你用 MS Outlook Express ?

如果要全刪,請將滑鼠點選左邊news.hinet.net
    再按上面命令列的工具-選項-維護-立即清除
    裡面再選移除郵件或刪除

如果是個別群組如tw.bbs.comp.hacker
    直接滑鼠右鍵選內容-本機檔案
    裡面再選移除郵件或刪除

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256k/64k
    討論區文章
    試試看這個!~

freenews.netfront.net

兩個問題你都給了相同的回答
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=50923
    這篇2001年的文章也被你找出來回應實在.....
    本主題關閉

類似的主題

1. 連不上emule的server
    作者:hhh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-03, 07:21 PM
  2. 連不上 myweb.hinet.net ?
    作者:roamwind 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2003-12-25, 09:19 PM
  3. 【求助】HINET連不上google
    作者:石之軒 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2002-12-09, 08:41 AM
  4. edonkey連不上server
    作者:Squall701212 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2001-12-02, 03:28 PM
  5. 奇怪~我連不上hinet...
    作者:青仔叢 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-19, 08:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •