鞋子變黃了啦~~~嗚

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497

鞋子變黃了啦~~~嗚

我有一雙超愛的鞋子!!!
    是~ADIDAS的~
    雖然現在有重出新的..但是我還是粉喜歡我當初買的那一雙!
    但是就在一天的下雨天!我給他弄濕了~~
    我就讓他自然乾~~放在櫃理..沒想到~前面的頭~整個都黃掉了啦!!!
    我是有~表白水~洗過~有比較好點了~但是還是異樣給他黃黃的~~亂難看的~
    不知道有誰知道該怎麼處理呢!!!還是誰有這種經驗過呢~有什麼~祖傳秘方嗎!?
    拜託拜託....

PS~是~ADIDAS沒有後腳根的...算是拖鞋吧...但是前面有包住ㄛ..

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    哇~
    真的沒有辦法了嗎!?
    不然大家怎都沒有意見呢!??

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    買球鞋用泡沫清潔劑 , 最好前面有附刷子 , 不然用不要的牙刷也行

會員 阿湯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    試試用牙膏+牙刷...我是這樣子洗我的銀手鍊的說!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    拿白色鐵樂士噴噴就ok了

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    最初由 libra 發表
    拿白色鐵樂士噴噴就ok了
    哇哩~
    這跟拿立可白涂在上面~沒有兩樣阿!
    !!!
    哈哈!

類似的主題

1. 【請問】讓碩版子說國語?
    作者:beyondgoba 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-09, 06:52 PM
  2. 【求助】天啊!我的LCD變黃了?
    作者:noaeven 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-07, 10:03 PM
  3. 髮質平時保養ㄉ工作.....
    作者:hero0916 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-30, 06:14 PM
  4. 【尷尬】華航子公司華信航空
    作者:ivantw 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-29, 09:20 PM
  5. 孔子說
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-04, 09:33 AM

鞋子黃掉

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •