請問ATA100擴充卡要哪一牌的效能比較好且$在900以下?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    ㄚ嶢 oscar02 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問ATA100擴充卡要哪一牌的效能比較好且$在900以下?

如題~

我想知道一下 ~

還有在彰化市要企哪裡才買得到呢? 我找了好多家賣場都找不到~

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    老實說,個人覺得這東西有點難找ㄝ..........................
    當初找了四天找不到!
    後來只好驅車去NOVA二樓才總算買到一張!!!
    若沒Raid的話約850-950左右即可入手!!!

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    NOVA二樓 和光華部分店家才有賣 , 還不是每家都有賣.................
    連這兩個地方都還要找一下, 如果去其他的地方我真的不知道去哪裡買

註冊日期
    討論區文章
    那請問彰化市會開NOVA嗎?

還是彰化的順發3C有賣ㄚ?

真的都找不到ㄝ~真的要跑到台中嗎?

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    順發我有看到,是威武的有ATA100和ATA133,但前者價約1000,後者好像1300以上吧..忘了
    但是在新竹看到的,我想是連鎖可以去找看看,在分類區Sici卡那邊,我也想買一塊.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hjk0828 發表
    我的台碩的 HPT370 在半年前買只要 700 元,現在一定更便宜了,不過效能不是最好的,可是我覺得很夠用了,還可以選要哪顆硬碟當主要的開機碟,蠻方便的^^
    跟你同一塊ㄝ

註冊日期
    討論區文章
    對不起喔~我再問一下~

那裝在擴充卡上的硬碟,如果其中的一個分割磁區要用ghost作映像檔會不會有問題ㄚ?

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    不會ㄅ?! (至少我這塊不會啦..............)

我已試過Ghost好幾次囉!

會員 chclee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問如果卡上無Raid,是不是就不支援開機,純擴充用而已!?

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聽說擴充卡和XP支援度上不是很相容
    有這回事嗎?

類似的主題

1. 【求助】預算 NT$4000 , 哪一款的顯示哪的效能比較好?
    作者:kay5873 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2004-12-25, 11:50 PM
  2. 【求助】請問哪一牌的8port的hub比較好呢
    作者:ericboy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-07, 10:04 AM
  3. ON BOARD RAID、IDE 、IDE擴充卡的效能∼
    作者:bridge6914 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-23, 05:50 PM
  4. 【問題】請問市面上哪一塊ide ata100擴充卡有硬碟訊號燈的腳座?
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-04, 01:26 AM
  5. 哪一牌的網路卡比較好
    作者:leader 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-12, 12:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •