Hifly計時制的附掛電話? 

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 calvinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Hifly計時制的附掛電話? 

ADSL的附掛電話應是會核對帳號,帳號與附掛電話相符才能上線才對,但今天一試竟然沒有,有點不太合情理。
    剛剛去幫朋友裝機,他竟然遺失他自己的帳號單了,索性用自己的帳號與密碼連連看,竟然可以通哩!這樣不是說,任何人只要有別人的帳號就可以用別人的帳號上網了嗎?是不是有辦法可以讓中華電信在用戶登入時檢查附掛電話呢?
    就算帳號可以共享,我想還是有兩個動態IP的限制才對!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Hifly計時制的附掛電話? 

最初由 calvinyo 發表
    ADSL的附掛電話應是會核對帳號,帳號與附掛電話相符才能上線才對,但今天一試竟然沒有,有點不太合情理。
    剛剛去幫朋友裝機,他竟然遺失他自己的帳號單了,索性用自己的帳號與密碼連連看,竟然可以通哩!這樣不是說,任何人只要有別人的帳號就可以用別人的帳號上網了嗎?是不是有辦法可以讓中華電信在用戶登入時檢查附掛電話呢?
    就算帳號可以共享,我想還是有兩個動態IP的限制才對!
    哈哈~ 這已經不是新聞了
    我用我同學的帳號有一個學期囉!!

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    我到是還沒有實際操作過

會員 calvinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是不是有辦法可以讓中華電信在用戶登入時檢查附掛電話呢?

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    這我也是不清楚,…

^_^~~~

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    1.但是同一線路好像只可以有兩個撥接(不管制帳號)哦!
    2.若怕別人盜用帳號,那就隨時去改密碼就好了....
    http://www.hinet.net/support/ahiflyT.htm

類似的主題

1. 【抱怨】ADSL變更附掛電話
    作者:ghosthello 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-02, 11:15 PM
  2. 【求助】ADSL的附掛電話可以沒有號碼嗎?
    作者:paohung 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2003-11-03, 12:26 AM
  3. ADSL的附掛電話打免驚!?...  
    作者:yihau 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-04, 10:37 PM
  4. HIFLY計時制的問題
    作者:ted6315 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-20, 09:11 PM
  5. 裝adsl的附掛電話不能裝電話???
    作者:insture777 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2001-08-15, 06:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •