延長手機鈴聲

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    EVO
    EVO 目前未上線
    會員 EVO 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet
    討論區文章

延長手機鈴聲

你有來不及接手機的狀況嗎?教你如何延長手機鈴聲一般電信系統業者設定下,一般手機電鈴響時間,大約會響25秒左右無人接聽後便自動進入語音信箱,現在來電鈴響可以自已控制了喔!!

1. 中華電信

可以從手機直接輸入**61*77手機碼後8碼**(秒數長短)輸入即可。中華電信表示,秒數以5, 10, 15, 20, 25, 30 為單位,變更後馬上就可以使用

2. 台灣大哥大

透過手機直撥 **70*123*(秒數時間)# 輸入即可

3. 和信電訊

直撥用手機撥938變更來電秒數不過有 1 種模式可以由用戶直接設定,和信表示這個設定可以讓電話一直響超過35秒以上,直到用戶接聽或發話方掛掉電話,且不會進入語音信箱,可以直撥 **61*0938777777# 即可

4. 遠傳電信

目前提供5、10、15、20、25、30秒的延長鈴聲服務。
    用戶只須直播**61*222**秒數#,就能立即延長鈴聲喔!

呆伯特 Bob Cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 延長手機鈴聲

最初由 EVO 發表
    你有來不及接手機的狀況嗎?教你如何延長手機鈴聲一般電信系統業者設定下,一般手機電鈴響時間,大約會響25秒左右無人接聽後便自動進入語音信箱,現在來電鈴響可以自已控制了喔!!

4. 遠傳電信

目前提供5、10、15、20、25、30秒的延長鈴聲服務。
    用戶只須直播**61*222**秒數#,就能立即延長鈴聲喔!
    我的IF Card不行啊?!?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試看看就知啦!以前我的IF是打給客服才改成25秒的,不然有時跟本就來不及!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是華信的...
    假如我的電話號碼是0932-123456
    我撥的是 **61*7732123456**30
    這樣對嗎??
    撥了以後它說是空號....

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    我的手機是無限期鈴聲.也就是除非打電話的人掛斷否則會一直響..早在一年前就自己設定好了....我是遠傳的...手機按888進去設定鈴聲時間長短或關掉時間限制...我是選擇關掉限制..

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

類似的主題

1. 【求助】手機鈴聲
    作者:roger103 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-10-25, 10:12 AM
  2. 【求助】手機鈴聲...
    作者:kinyo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-01, 05:26 PM
  3. 手機鈴聲(超爆笑!)
    作者:克勞德 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-28, 02:47 PM
  4. 手機鈴聲的論壇
    作者:kkt 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-31, 03:40 PM
  5. 如何延長手機鈴聲時間 來不及接手機 ?
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-07, 10:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •