我的主機板怎麼壞掉了?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 花葬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的主機板怎麼壞掉了?

我是用AOPEN的板子,然後有一天我的SCSI卡不小心掉進去,結果好像整個顯示卡燒掉了,後來我用別的agp卡開機卻都進不去winxp了,為什麼???(整個screen變成黑色的,但是讀bios時可以看得到)

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    SCSI卡不小心掉進去???............什麼意思啊

類似的主題

1. 【求助】技嘉6VX7-4X主機板怎麼加電壓??(協尋舊文)
    作者:pisa4 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-01-24, 12:24 AM
  2. 請問電腦開機一直抓不到Keyboard是什麼壞掉了?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-28, 12:06 AM
  3. 主機板壞掉了....
    作者:oxoxoxo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-26, 11:27 AM
  4. 主機板壞掉了!!【求助】
    作者:oxoxoxo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-24, 02:01 PM
  5. 救救我的主機板吧!!
    作者:anakin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-09-15, 11:26 PM

主機板為何壞掉

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •