請問ILLUSTRATOR 如何把日文貼上去???

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    ggy
    ggy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我是用9.02

我去yahoo 日本摳它的日文字 貼上去會變成 ??????

是要去用ILLUSTRATOR 日文版嗎?
    還是去找日文字型ㄋ????
    還是說用櫻花輸入法?

現在做一個gf2 ti 顯示卡的包裝盒背面要日文~偶看不會打日文.......

會員 Jacky7 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    安裝Windows2000(地區選日文)才能在繪圖軟體裡顯示出日文字

ggy
    ggy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔~~~~原來事這樣~~~~ 3q ~~~謝謝

類似的主題

1. 【求助】如何把mpg貼上字幕
    作者:ssausage01 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-11-13, 11:24 AM
  2. 【求助】請問XP的命令提示字元如何執行複製貼上
    作者:chaokai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-18, 01:02 PM
  3. 【求助】請問XP的命令提示字元如何執行複製貼上
    作者:chaokai 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-18, 01:02 PM
  4. 把日文翻成中文的網站
    作者:真 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-08, 12:35 PM
  5. xp下複製中文貼上變亂碼
    作者:alumiark 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-21, 08:38 AM

日文字體顯示 ILLUSTRATOR

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •