Intel Wireless....

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 ckev 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Intel Wireless....

請問一下...各位大大對
    Intel 所出產的 Wireless card
    的感覺如何??
    不知有沒有大大用過
    發表一下感言吧

vms
    訪客

Re: Intel Wireless....

最初由 ckev 發表
    請問一下...各位大大對
    Intel 所出產的 Wireless card
    的感覺如何??
    不知有沒有大大用過
    發表一下感言吧

我上禮拜才在家裡裝好一組 Intel 的無線網路...
    因為我媽要看股票, 就幫她裝一台電腦, 而我原來就用固定制的 ADSL, 這時如果不分享就太浪費了, 所以先去買了 IP 分享器. 可是那部電腦離我的有點遠, 網路線牽那麼長我爸很不爽, 我就說現在有一種無線的網路不用牽線, 看要不要用. 我媽毫不考慮就說好, 於是我隔天又去買了 Intel 的 Wireless Gateway 回來, 然後買了一個 USB 的無線網卡裝在我媽的電腦 (因為裡面原來已經有 Intel PRO/100 S NIC 了), 然後順便又買一塊 Intel 的 PCMCIA 無線網卡裝在我的 NB 上. 結果安裝過程還算順利吧, 有點小問題, 調整一下就解決了. 因為那台 Gateway 可以同時接有線和無線, 所以我的桌上型電腦還是用網路線接在上面, 我媽就在十公尺以外用無線上網, 很方便. 以後朋友可以來我家用無線網路連線對打:p

題外話, 固定制 ADSL 比起計時制好像壞處遠多於好處. 價錢貴一倍就不說了, IP 固定容易被鎖定, 要分享還必須買 IP 分享器, 不能只用 hub, 連 netcity 都只限定計時制的用戶才能申請, 真是.....

會員 ckev 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Intel Wireless....

呵呵... 妳的使用過程還真好笑唷....
    對了!! 你搞的清楚Card 的 Utility 的使用方式嗎??

類似的主題

1. 【問題】intel proset wireless 連線工具的小問題
    作者:b90220208 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-09-10, 03:37 PM
  2. 【安全】Intel Centrino Wireless Driver Malformed Frame Remote Code Execution
    作者:FYI 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2007-02-10, 07:49 AM
  3. 【求助】About Intel 2011BAK Wireless Getway
    作者:lochengting 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    最後發表: 2004-01-28, 01:16 AM
  4. Intel Wireless Gateway使用EMULE的問題
    作者:aceton 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-29, 01:17 PM
  5. 【抱怨】Intel Wireless Gateway會有封包堵塞!
    作者:jiahorng 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    最後發表: 2002-09-27, 04:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •