為什麼你們不用比較快比較便宜的CABLE反而用ADSL呢????

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 31 筆
    -停權中- giogio2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

為什麼你們不用比較快比較便宜的CABLE反而用ADSL呢????

可以說說理由嗎???
    我想知道到底是CABLE比較好還是ADSL..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    很簡單,因為不是每個地方都有cable,有cable也不一定是雙向,再加上有些有線電視的工程技術時在粉難讓人苟同,所以只好將就將就用ADSL囉!

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 為什麼你們不用比較快比較便宜的CABLE反而用ADSL呢????

最初由 giogio2000 發表
    可以說說理由嗎???
    我想知道到底是CABLE比較好還是ADSL..
    單向cable要負擔那麼高額的電話費................

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    目前會使用ADSL的有以下兩點考量:
    1.居住地區沒有提供雙向CABLE上網
    2.需要常常連至國外網站者

如果CABLE連外頻寬改善的夠快, 且再加上全面雙向上網時, 那ADSL的佔有率就不會一面倒了, 相信到時候消費者也會更多更好的選擇.

★羽天★ cfrank 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    國外的話都是用cable啦,但是國內環境不一樣,是ADSL較好,且普遍講起來Cable的競爭力沒有ADSL來的強so出問題比較沒人會理你ㄛ,還是 ADSL吧

-停權中- giogio2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 SUPERWANG 發表
    很簡單,因為不是每個地方都有cable,有cable也不一定是雙向,再加上有些有線電視的工程技術時在粉難讓人苟同,所以只好將就將就用ADSL囉!
    所以說要是有雙向你們就會用CABLE了?

猴子
    訪客
    最初由 cfrank 發表
    國外的話都是用cable啦,但是國內環境不一樣,是ADSL較好,且普遍講起來Cable的競爭力沒有ADSL來的強so出問題比較沒人會理你ㄛ,還是 ADSL吧

對阿.. 我在加拿大也用ADSL. . 以前用cable但是越來越慢所以才改用ADSL

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    我這沒雙向CABLE 所以用ADSL才划ㄉ來 ^^
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    1.聯外頻寬若能大幅度增加...
    2.全面雙向...
    3.工程人員素質不要差差ㄉ...
    4.價錢低廉一點...

我一定用Cable...

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    最初由 celly 發表
    1.聯外頻寬若能大幅度增加...
    2.全面雙向...
    3.工程人員素質不要差差ㄉ...
    4.價錢低廉一點...

我一定用Cable...
    呵 你可能會很失望
    在北美cable是過時的產品...
    giga跟seednet已經漸漸淡出cable市場了
    不知道東森會不會退出?因為看他最近猛打adsl牌
    cable的致命傷是頻寬跟收入永遠無法成正比....

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】請問有較便宜的22吋螢幕嗎
    作者:mamiya 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-08-21, 10:32 AM
  2. 【疑惑】為什麼8M比較便宜??
    作者:freesoul 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-02, 10:40 AM
  3. 【求助】請問有哪些地方有提供比較便宜的付費個人網頁?
    作者:joshch 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-19, 03:53 PM
  4. 【求助】有沒有人知道哪裡有賣比較便宜的印表機
    作者:n002187g 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-21, 11:14 PM
  5. 自己組裝電腦真的比較便宜ㄇ????【求助】
    作者:ms8808 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 45
    最後發表: 2002-09-11, 11:11 PM

專線還是 Adsl 比較快

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •