請問在哪裡可以買到ATA100或133的卡

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    murasaky
    訪客

請問在哪裡可以買到ATA100或133的卡

在下的主機板只支援DMA 66,想要多接一台133的硬碟機。
    聽說只要再插上ATA133的卡就可以再多連接4台。
    請問在光華商圈哪一家店有在賣?
    或者是在板橋地區有在賣?

謝謝。

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    Nova 二樓有店家有賣 , 光華商場你多問幾家一定有賣..........
    都不難找啦, 只是現在買的到ATA-133 的IDE 擴充卡嗎?

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    大都是ATA100ㄉ
    有ㄉ還會賣過期ㄉATA66
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    要找ATA的擴充卡還不難找
    不過要找便宜的RAID卡就粉難了!
    以前還有在賣的台碩ATA100RAID卡$700NTD
    現在幾乎是絕跡了~~

PIP
    PIP 目前未上線
    會員 PIP 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄣㄣ
    NOVA二樓最裡面那家號才電
    XX爾的那裡有
    我前陣子才幫朋友買了一張無RAID的700
    若要RAID的約1000∼1500
    提供你參考

會員 sazabe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下高雄哪邊有賣ㄋ?

類似的主題

1. 哪裡可以買到Postpet的momo熊?
    作者:iloveminako 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-12-26, 04:22 AM
  2. 【討論】請問那可以買到CDRW或DVD R
    作者:laker 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-01, 01:21 AM
  3. 請問哪裡可以買到AMD K7的風扇
    作者:squll16 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-04-20, 04:32 AM
  4. 哪裡可以買到toshiba的光碟機啊??
    作者:barkely 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-05-07, 01:08 AM
  5. 哪裡可以買到4X的超長RW片?
    作者:yaodao 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2000-12-14, 06:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •