有沒有人用趨勢的GATELOCK!!!!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    渾沌呆頭
    註冊日期
    討論區文章

有沒有人用趨勢的GATELOCK!!!!!

我用這個東東已經快半年了<
    但是卻一直遇到麻煩<
    之前不是一直斷線<
    就是網路在上線二十分鐘後就會變的超級慢<
    上個星期在版板上看到有人分享了連線測速軟體<
    就下載來看看~~~結果你猜如何~果然在二十分鐘後就上載下傳皆抱蛋了
    每次我都要拔掉電源後才能連上正常的速度~~~

不知道有沒有人跟我有依樣的情形~~~~

我的寬頻是!!華信的一般256K~~而且機房離我住的地方只有100公尺遠而已!!!

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    趨勢的東西...唉,不想說ㄌ
    又是一ㄍ無辜的犧牲者

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實所謂的防火強的技術有很多種,你購置防火強的
    時候應注意一下規格,其實趨勢的gatelock說實在的
    真是裝心安的,但還是希望你安全沒問題...

會員 Sinji 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet光纖 10M/2M
    討論區文章
    那GateLock從之前他在募集測試員時我就使用過了
    只有一句話....不好用
    他掉封包超厲害的(尤其是用在計時制的撥結時)
    奉勸是使用撥接的ADSL用戶不要使用
    若是Cable或固定式IP的ADSL還沒有這種問題說(粉奇怪吧)

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    能不用就別用吧...............

可愛小媽咪
    註冊日期
    討論區文章
    那我已經裝了要怎麼拔
    可不可以自己拔掉線還有機器呢

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    可以!
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 applepal 發表
    那我已經裝了要怎麼拔
    可不可以自己拔掉線還有機器呢
    ATU-R(寬頻數據機)連至 GATELOCK 的那條線 改插至電腦的網卡槽,
    GATE-LOCK 原先連至電腦的那條線(應該是原廠附紅色的)就可收起來了.
    但是不要忘了安裝連線程式,因為原來使用的是GATELOCK內建的PPPOE功能

可愛小媽咪
    註冊日期
    討論區文章
    對不起 再請問一下 我已將它拔掉了
    1.可是開機的時候好像會去搜尋一些東西的樣子 因為變得很慢
    是不是因為以前是預設開機後自動連線 現在拔掉了還是會去做一些動作呢
    我要在哪邊把它弄掉

2.那我拔掉了 可不可以裝上n牌的防毒呢

類似的主題

1. 有人在用趨勢的GATEWAY嗎
    作者:huantang 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-07-02, 10:04 AM
  2. 【閒聊】有沒有人用ADT3.3?
    作者:cwy 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-20, 03:51 PM
  3. 使用趨勢科技GATELOCK請注意!!以免瘦了荷包!!
    作者:y501525 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-09, 06:09 PM
  4. 有用趨勢科技 GateLock 的網友請進!!
    作者:hyeh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-13, 04:41 PM
  5. 有使用趨勢科技 GateLock 的網路前輩請進!!
    作者:hyeh 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-05, 11:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •